10 предметов, которые нельзя использовать для мастурбации, если не хотите рисковать

10 предметов, которые нельзя использовать для мастурбации, если не хотите рисковать

Мастурбация – способ удовлетворить себя при помощи рук или подручных предметов. Но иногда эти самые подручные предметы оказываются совсем не подходящими и даже опасными. Гинекологи составили список вещей, которые точно не подойдут для разрядки.

Читайте такжеРаз, два, три... И он ваш! Лайфхак о том, как влюбить в себя любого мужчину

Душ. Особенно опасна вода с примесями, например, с хлоркой. Попав во влагалище, она может вызвать дисбаланс бактерий, воспаление и заражение.

Фрукты и овощи. Опасность состоит в том, что на еде иногда остаются пестициды, попадая в самые нежные места, они приводят к раздражению влагалища.

Анальные игрушки. Использовать только по назначению!

Острые предметы. Очевидный запрет, ведь острые предметы могут повредить внутренние органы, тут и до койки реанимации недалеко.

Бытовые предметы. Снова нет, во-первых, на предметах, использующихся повседневно, остаются бактерии. Во-вторых, форма выбранного вами объекта для самоудовлетворения может не подходить влагалищу и повредить его, если не рассчитаете свою силу. 

ker_rasch_vypr_volos_2

Флакончики. Вас снова поджидает опасность навредить органам.

Мобильный телефон. Да, он вибрирует, но на том его достоинства для мастурбации и заканчиваются. Представлять не хочется, сколько там бактерий!

Читайте такжеСекс и страсть! Названы самые чувственные знаки Зодиака

Пылесос. Вам, наверное, смешно, но история знает такие случаи. Один из них очень печальный и курьезный одновременно. Пожилой мужчина из Германии решил засунуть член в трубку пылесоса и включить его. Не знаем, сложилось ли с приятными ощущениями, но половой орган незадачливого пенсионера пришлось доставать врачам.

Градусник. Что же, фантазия человека не знает границ, но использовать в этом деле прибор для измерения температуры ни в коем случае нельзя. Если он вдруг сломается, внутри окажется стекло и ядовитая ртуть! Вам понадобится экстренная помощь врача.  

5-gradusnik-v-rukah

Деревья. Закончим еще одной поучительной историей из Европы. Как-то раз мужчина решил использовать для сексуальных утех дерево. Он, наверное, не ожидал, что доставит неудобство живущей в дупле белке. Она откусила половой орган незваного гостя!

Получайте удовольствие с умом!

Напомним, названы самые темные личности среди знаков Зодиака.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK