Позы для разных размеров: от маленького до большого пениса

Позы для разных размеров: от маленького до большого пениса

Размер полового органа мужчины, во время полового акта имеет большое значение. Особенно это важно если его обладатель не умеет обращаться со своим «инструментом». Предлагаем удобные позы для каждого размера мужского члена.

Читайте такжеСколько у него сантиметров? Женщины назвали идеальную длину мужского полового органа

Маленький 

Обладателю микропениса не стоит расстраиваться. С таким размером есть большой простор для фантазии. 

«Наездница» 

Девушке нужно лечь всем телом на партнера так, чтобы была возможность тереться клитором о тело любимого. Для удовлетворения не нужно, чтобы у парня был большой, самые чувствительные места влагалища расположены не глубже нескольких сантиметров от входа.

«На боку» 

Эта поза позволяет партнеру комфортно двигаться и стимулировать клитор партнерши. Для большей романтичности, парень может нежно целовать шею или ушко своей девушки.

Читайте также7 правил отношений без обязательств

Тонкий 

Тоже не повод расстраиваться. С таким «агрегатом» можно попробовать заниматься сексом так, чтобы удовольствие получали оба партнера. 

«Догги-стайл по-новому» 

Если в этой позе наклониться немного вперед, то будет двойная стимуляция за счет прикосновения к передней стенке влагалища. 

«Миссионер ногами вверх» 

Самая обычная поза с некоторыми дополнениями приведет в восторг обеих партнеров. Для этого просто нужно во время полового акта поднять ноги вверх.

nogi-vverx_1484847520-e1485257377418_

Толстый 

Многие девушки любят, когда у парня именно такой член. Он дарит чувство наполненности, наслаждения от того, что способен достать все чувствительные точки.

Читайте такжеКак повысить половую чувствительность: 4 позы для секса

«Банана сплит» 

Партнер должен встать на колени на кресло, а девушка сесть на его колени, свесив ноги с подлокотников. Для движения используются мышцы бедер. 

«Повар» 

Чаще всего для этой позы используют поверхность кухонного стола. Так и парню не тяжело, и девушка получает настоящее наслаждение.

Изогнутый 

Изогнутая форма пениса не такая уж редкость. Его обладатель может принести девушке неожиданные бонусы в виде стимуляции точки G.

Читайте такжеЛюбовные знаки! Как ведет себя увлеченный женщиной мужчина

«Неклассическая наездница» 

Обычная поза наездницы, но партнерша просто разворачивается наоборот. Преимущество в том, что изогнутый член будет проезжаться как раз по передней стенке твоего влагалища, что добавит больше ощущений. 

«Грудью на полу» 

Поза похожа на «догги-стайл», но для полного удовлетворения, девушка прогибает переднюю часть туловища так, чтобы грудь касалась поверхности.

5_full-contact_1528139505_

Большой 

«Собака животом вниз» 

Главное, чтобы член был не толстимым. Иначе может быть больно. Девушка ложится на живот, вытянувшись и слегка раздвинув ноги, а парень проникает сзади. 


Облако тегов


Материалы по теме