Савченко «утерла нос» Тимошенко

Савченко «утерла нос» Тимошенко

Недавно приступившему к исполнению своих служебных обязанностей народному депутату Надежде Савченко, как политическому деятелю, доверяют 35% граждан Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Киевского международного института социологии.

Читайте такжеСидя в тюрьме, Савченко умудрилась неплохо заработать (документ)

Согласно итогам проведенного соцопроса, уровень доверия к Савченко стал самым высоким в предложенном респондентам перечне из 25 украинских политиков. В то же время, депутату не доверяют 32,7%. Еще 32,3% либо не имеют мнения о ней, либо не знают, кто это.

Вслед за Савченко, по уровню доверия идут львовский городской голова Андрей Садовый (доверяют 32,3%, не доверяют – 40,7%), лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко (доверяют – 28%, не доверяют – 57,3%), глава РПЛ Олег Ляшко (27,5% против 52,4%), экс-министр обороны Анатолий Гриценко (доверяют 23,6%, не доверяют – 47,3%), губернатор Одесской области Михеил Саакашвили (18,6% против 60,6%) и украинский лидер Петр Порошенко (16,1% против 69,3%).

Соцопрос, посвященный анализу социально-политических настроений жителей Украины и рейтингу поддержки партий и политических лидеров, проводился КМИС с 20 мая по 2 июня. Методом личного интервью было опрошено 2043 респондента возрастом от 18 лет, проживающих во всех регионах страны за исключением АР Крым и регионов Востока Украины, занятых боевиками. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK