Настя Каменских: В моей жизни нет места слабостям

Настя Каменских: В моей жизни нет места слабостям

На этой неделе начиная с 17 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №21, обложку которого украсила популярная украинская певица Настя Каменских.

Певица в очередной раз доказала: если упорно работать над собой, все у тебя получится. Так она сначала похудела, а потом выпустила собственную коллекцию спортивной одежды NKsport. Настя рассказала Теленеделе о том, как создавался бренд, и чем себя надо мотивировать, чтобы превратить мечты в достижения.

Такая же, как все

Главная тема, касающаяся сейчас Насти Каменских, — коллекция спортивной одежды NKsport. Как давно возникла идея ее создания?

2 года назад, когда я поняла, что больше не смогу жить без спорта. Он дал мне новую жизнь, новые мечты и новые планы. Тогда и появилось желание поделиться этим с другими девушками — с помощью коллекции спортивной одежды как важного элемента в моей собственной системе перемен. Самое главное, что хочу передать через одежду, — вдохновение и мотивацию каждой женщине, веру в себя и в возможность достижения поставленной цели.

Насколько сложным был путь к ее воплощению?

Когда делаешь что-то от души и искренне желаешь достичь результата, ты не видишь перед собой преград. Так у меня происходит и в спорте, и в бизнесе. Конечно, в работе над коллекцией были сложности — нехватка тканей, длительные сроки производства и пр. Мы с командой справились, потому что понимали, зачем это делаем. Для нас это было создание не просто линии одежды, а того, что способно осуществить чью-то мечту. Ведь иногда с нового наряда может начаться новая жизнь.

К запуску проекта вышло очень трогательное и вдохновляющее видео.

В основу этого мини-фильма легла моя настоящая история, которую ранее никто не слышал. Многие думают, что у артистов все по-другому — гораздо легче. Но это не так. Мы такие же люди, как и все. Нам точно так же трудно просыпаться по утрам, жить по сумасшедшим графикам, выдерживать серьезные нагрузки.

Только на нас еще смотрят миллионы и обсуждают каждый наш лишний килограмм. И каким бы сильным ни был, мысли об этом не покидают тебя ни на день. Устоять и не поддаться критике — вот, наверное, самое главное, что в свое время мешало мне воплотить свою мечту и похудеть.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №21 от 17 мая в продаже!

nastja-kamenskih-v-moej-zhizni-net-mesta-slabostjam-2_04

Также в номере:

— Шоу-бизнес — Евровидение-2017: золотое сердце, любовь и гопак

Теленеделя вспоминает самые яркие моменты песенного конкурса — на сцене и за кулисами.

— Звездный счет — Дома и домики

В детстве певица знала цену каждому пенсу. Но даже став известной и богатой, не спешит транжирить свое состояние, которое год от года увеличивается. Адель умеет тратить деньги с умом.

— Телекухня — Україна має талант. Діти-2: море, солнце и медуза

Два полуфинала 2-го сезона «Україна має талант. Діти» (СТБ) уже позади. Зрителям осталось увидеть последнюю девятку участников, двое из которых смогут побороться за победу в финале. Мы узнали, как проходит подготовка к прямому эфиру.

— Персона — Чарли Ханнэм не дал в обиду любимую

Роль Перси Фоссета в фильме «Затерянный город Z», который сейчас идет в прокате, он считает лучшей в своей карьере. Ради нее Чарли похудел, отказался от личной жизни и стал волком-одиночкой. Чем еще способен удивить 37-летний британский актер?

— Кино — Зои Салдана: мне нравится бороться за роль

В начале года актриса стала мамой в третий раз. Но делать перерыв в карьере не собирается. Зои успевает воспитывать троих сыновей, сниматься в кино (недавно на экраны вышли «Стражи Галактики-2») и при этом выглядеть безупречно.

nastja-kamenskih-v-moej-zhizni-net-mesta-slabostjam-3

— Здоровье — 6 полезных продуктов для желудка

Большая часть проблем с желудком — не врожденные, а приобретенные. И виновником их возникновения является сам человек — вечно спешащий и перекусывающий на ходу. Исправить положение помогут правильные продукты в ежедневном рационе

— Рецепты — Обед на траве

Слово «пикник» придумали французы, но за право считаться авторами идеи еды на свежем воздухе они с англичанами спорят до сих пор. Впрочем, идея эта оказалась настолько заразительной, что быстро распространилась по всему свету.

— Тест — Какой вы обманщик

Несмотря на призывы к честности и открытости, ложь и выдумка — постоянный атрибут нашей жизни. «Все врут», как говорил доктор Хаус. Врут по-разному и в разных масштабах. Оценить вид лжи, к которому склонны вы, поможет тест.

— Практикум — Трава у дома

Если хотите, чтобы воздух на даче был еще свежее, разбейте газон. Трава лучше деревьев и кустарников нейтрализует пыль и копоть, поглощает углекислый газ, а также выделяет кислород. Получите красивую лужайку и чистый воздух!

— Детская страница — Мороженое: пять ярких фактов!

Кто не любит мороженое? Клубничное и шоколадное, фисташковое и лимонное — каким только оно не бывает! А спорим, ты знаешь о нем далеко не все? Вот самое интересное о твоем любимом лакомстве.

— Мода — Великолепная пятерка

Тренды сменяют друг друга, словно картинки в калейдоскопе. Зачастую мы не успеваем «выгулять» все суперклассные вещи, купленные когда-то в приступе «шопоголизма», и они отправляются на свалку истории. Мы выбрали пять нарядов, которые гарантированно будут на пике популярности еще пару сезонов.

— Красота — Для него: самые модные мужские стрижки-2017

В последнее время наши мужчины стали уделять внимание своей внешности не меньше, чем женщины. И это чудесно! Предлагаем посмотреть, какие стрижки будут актуальными в новом сезоне и на какую из них повлиял казацкий чуб.

nastja-kamenskih-v-moej-zhizni-net-mesta-slabostjam-4

— Родительский день — Школа будущего: конная езда, кружок сказочников и занятия для лидеров

Считаете, что знания, которые ребенок получает в общеобразовательной школе, не пригодятся ему в будущем? Что всех гребут под одну гребенку и совершенно не учитывают индивидуальные качества? У вас есть выбор — школы с альтернативными методами обучения.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

nastja-kamenskih-v-moej-zhizni-net-mesta-slabostjam-1


Облако тегов


Материалы по теме