Джонни Депп: сладкий и гадкий

Джонни Депп: сладкий и гадкий

На этой неделе начиная с 24 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №22, обложку которого украсил известный голливудский актер Джонни Депп.

«Вечный везунчик капитан Джек Воробей переживает трудные времена — его покинула удача» — так начинается анонс фильма «Пираты Карибского моря. Месть Салазара». Как символично! Ведь то же самое сейчас можно сказать и об исполнителе этой роли…

9 июня Джонни Деппу исполнится 54. К этому моменту он успел вырастить сына (и дочку тоже), обзавестись невероятным количеством роскошной и дорогой недвижимости, включая греческий остров Строггило и еще один — на Багамах, посадить если не дерево, то виноградник уж точно — возле своего поместья во французском Сен-Тропе.

А еще создать музыкальную группу, получить персональную звезду на голливудской «Аллее славы», сняться в нескольких десятках крутых фильмов и заработать на них по меньшей мере около $650 млн, как утверждают влиятельные издания. Но удача не сопутствует вечно. Особенно если не задумываться о своих поступках. И в один прекрасный момент в жизни Деппа все пошло наперекосяк.

Любимые женщины

Когда-то он называл Ванессу Паради главным подарком в своей жизни. Это она приручила его и дала прочувствовать, что такое настоящая семья. Это благодаря ей пьяница и дебошир остепенился, начал тратить энергию и силы на съемочной площадке, а не в ночных клубах, и подмахивать контракты на суммы не менее $10 млн.

Джонни не уставал баловать гражданскую жену роскошными презентами. Дворец XVII века в Венеции за 8,5 млн фунтов стерлингов (почти $11 млн), виноградник, принадлежавшие Мэрилин Монро туфли, и уже после расставания — особняк в Голливуде за $4,4 млн и $150 млн… Ничего для нее не жалел. Вот только жениться за 14 лет совместной жизни так и не удосужился. Вместо нее повел к алтарю амбициозную Эмбер Херд.

Спустя 15 месяцев стало ясно, что это была дорога в никуда. Поначалу, конечно, жена стимулировала Деппа. Рядом с ней он молодился и одевался еще стильнее и экстравагантнее, чем обычно. Но нянчиться с Джонни Эмбер не собиралась — на первом месте у актрисы была собственная карьера.

Поэтому он взялся за старое — за гитару и выпивку. Итог — его выходка на церемонии награждения Hollywood Film Awards в ноябре 2014 года, когда старина Депп поднялся на сцену объявлять победителя номинации, едва держась на ногах, и позволил себе нецензурные выражения, которые в телеверсии пришлось «запикивать».

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №22 от 24 мая в продаже!

dzhonni-depp-sladkij-i-gadkij-2_01

Также в номере:

— Шоу-бизнес — Евровидение в украинском стиле

На песенном конкурсе зрители не испытывали недостатка в ярких номерах. Тем труднее было покорить их ведущим шоу, исполнившим в сопровождении народного хора и танцоров хиты Евровидения в украинском стиле.

— Персона — Анна Михайловская скучала по сыну семь месяцев

Актриса на семь месяцев выпала из жизни, чтобы сыграть главную роль в сериале Капитанша (телеканал «Украина»).

— Телекухня — Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем

Наверняка многие читатели Теленедели хотели бы, как ведущие проекта Орел и Решка. Перезагрузка (Интер), жить во время съемок на виллах стоимостью $15 тыс. в сутки и есть десерты за $14 тыс. Но вряд ли пожелали бы работать в таком ритме и попадать в подобные приключения.

— Тихо, идет съемка! — Смех, слезы и приключения

Лето по части сериальных премьер — период затишья. Зато к осеннему ТВ-сезону отечественные телеканалы готовят много новинок.

— Тема номера — Вышиванка для королевы

17 мая в Украине отмечали День вышиванки. Но она уже настолько прочно вошла в наш обиход, что надевают ее не только по этому поводу — такая одежда есть в гардеробе у самых больших модниц и модников.

— Кино — 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров»

Прошло два десятилетия с премьеры блокбастера Джеймса Камерона, но разве можно забыть романтическую сцену на палубе, бриллиант «Сердце океана» и пляски в каюте 3-го класса. Ну а тем, кого память подводит, — наша подсказка.

dzhonni-depp-sladkij-i-gadkij-3

— Путешествие — Будапешт: идеальный маршрут для уик-энда

Неспешные прогулки по красивым улицам города, релакс в купальнях и бурная ночная жизнь — прекрасная программа для короткого путешествия.

— Рецепты — Обед с потрошками

Правильно приготовленные куриные потрошки — это просто объеденье.
Готовка не займет много времени, а результат обязательно порадует. В общем, когда голодная семья ждет ужина — это именно то, что требуется.

— Мастер-класс — Искусство маскировки

Ломаете голову, что делать с хозпостройками на даче, которые портят окружающий пейзаж? Превратите эти неприглядные объекты в яркие и оригинальные. Это несложно!

— Здоровье — Держи лицо

Миллионам подростков во всем мире акне приносит массу проблем. Но она не так страшна, как кажется на первый взгляд. Важно грамотно подойти к ее лечению.

— Тест — Хватает ли вашему партнеру свободы

Насколько любимому человеку комфортно рядом с вами? Вынуждаете его играть по вашим правилам или оставляете достаточно личного пространства?

— Практикум — Только вверх!

У этого способа озеленения сплошные достоинства — удобно, компактно и привлекательно. Если он вам незнаком, узнайте о нем побольше и примените на практике.

— Мода — Все в сад!

Наконец наступили по-настоящему теплые дни. Мы считаем, что даже отдыхая в лесу или на даче, можно и нужно выглядеть модно и красиво. Предлагаем несколько комплектов для мини-отпуска.

— Красота — За глаза

Главный аксессуар лета нужно выбирать с умом. Важно, чтобы линзы защищали глаза, дужки не жали за ушами, ну и конечно, модель была самая модная. Мы тщательно изучили главные тренды и готовы поделиться своими находками.

dzhonni-depp-sladkij-i-gadkij-4

— Образ жизни — Долой целлюлит!

Мы боимся и ненавидим его с ранней юности и, пытаясь от него избавиться, готовы поверить во всевозможные мифы. Но часто они мало общего имеют с правдой.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

dzhonni-depp-sladkij-i-gadkij-1


Облако тегов


Материалы по теме