Руслан Ханумак и Алина Шаманская: Сына назовем Артур

Руслан Ханумак и Алина Шаманская: Сына назовем Артур

На этой неделе начиная с 19 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №30, обложку которого украсил украинский актер Руслан Ханумак с женой.

У актера, режиссера, художественного руководителя вице-чемпиона «Лиги смеха» — команды «Заинька» — и ведущего тревел-шоу «Особенности национальной работы» (ICTV) было немало знаковых событий в жизни. Но это он считает самым главным: Руслан и его жена Алина Шаманская ожидают первенца.

Потому что Алина — крутая!

Руслан, как вам удавалось так долго прятать Алину? В интернете о вашем романе нет никакой информации.

Руслан: Зато в наших Facebook и Instagram совместных фото давно полно! У нас не партизанские отношения. Вот о том, что ждем ребенка, не говорили никому — наши друзья очень долго об этом не знали. Вскрылись мы, если можно так сказать, три недели назад. Даже сам не знаю, почему держали в тайне.

Алина: Я знаю. Мы и родителям сообщили эту новость только после того, как на УЗИ услышали, что у малыша бьется сердечко. Хотя совершенно не суеверные, считаем, что ребеночек — это особое таинство, в первую очередь для нас двоих.

Сколько вашим отношениям?

Год.

И как отметили?

Руслан: Еще никак. Он только в сентябре будет (смеется). Как познакомились — так и начали встречаться.

Где могли пересечься дороги кавээнщика и журналистки? На интервью?

Вы угадали! На съемках авторского проекта Алины «55 за 5». Я сразу же в нее влюбился, где-то месяц завоевывал, и в итоге мы стали встречаться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №30 от 19 июля в продаже!

ruslan-hanumak-i-alina-shamanskaja-syna-nazovem-artur-2

Также в номере:

— Звездный счет — Вин Дизель: громила с ранимой душой

18 июля актер отметит юбилей. К своему 50-летию он успел трижды стать отцом, сделать карьеру от вышибалы в ночном клубе до суперзвезды, поднять свой гонорар от $20 до десятков миллионов, и это далеко не все его достижения и подвиги.

— Тема номера — Звездное лето

«Как вы проводите лето?» — с этим вопросом Теленеделя обратилась к украинским знаменитостям, и вот что они ответили.

— Звездный холодильник — Ирина Волкова ходит на борщ к маме

Зимой и летом одним цветом – это уж точно не о содержимом холодильника Ирины Волковой. Теленеделя узнала, что ведущая прячет за дверцей.

— Телекухня — Зваженi та щасливi худеют и решают семейные проблемы

На телеканале СТБ продолжаются съемки самого весомого шоу страны Зважені та щасливі. В этом году худеют и становятся здоровее семейные пары, а руководят процессом тренеры Вячеслав и Марина Узелковы. Ведет проект Анита Луценко, на плечи которой в этом сезоне легло больше обязанностей, чем на ее предшественниц.

— Кино — Том Холланд: прыжки через голову стоили мне сломанного носа

Его имя стоит запомнить: с Томом подписан контракт на 6 фильмов о Спайдермене. Сейчас на экранах идет первый — «Человек-паук. Возвращение домой». Самый молодой исполнитель культовой роли рассказал Теленеделе о том, как не узнал Роберта Дауни-мл. и как мучил себя электрошоком.

ruslan-hanumak-i-alina-shamanskaja-syna-nazovem-artur-3

— Путешествие — Комфорт на высоте

В разгар сезона отпусков многие отправляются в дальние путешествия на самолетах. Мы решили выяснить, что нужно обязательно взять с собой на борт, чтобы полет прошел максимально комфортно.

— Здоровье — Тушенка: чем рискуют едоки?

<врезка>Летом потребление мясных консервов возрастает. Собираясь на пикник, мы не поленимся замариновать мясо для шашлыка. А вот для турпохода или поездок на дачу многие по-прежнему покупают тушенку. Как же не ошибиться в выборе популярного продукта?

— Рецепты — Все будет в шоколаде!

11 июля сладкоежки нашей планеты празднуют Всемирный день шоколада, искренне полагая, что дорога в кулинарный рай вымощена его плитками. А слишком много шоколада -- это ровно столько, сколько надо!

— Красота — Управляемый хаос

Ветер в голове — это самое точное, что можно сказать о модных летних прическах. Задорные вихры, стрижка лесенкой, локоны, легкая взъерошенность… Словом, все, что душе угодно.

ruslan-hanumak-i-alina-shamanskaja-syna-nazovem-artur-4

— Образ жизни — Неравный брак: за и против

Союзом зрелой дамы и молодого человека сегодня никого не удивить. Роман мог завязаться как и где угодно: вместе работали, выгуливали собак, встретились в гостях — и все! Сердцу не прикажешь.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

ruslan-hanumak-i-alina-shamanskaja-syna-nazovem-artur-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK