Эктор Хименес-Браво: Личные отношения только мешают участникам «МастерШефа»

Эктор Хименес-Браво: Личные отношения только мешают участникам «МастерШефа»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№452017), который появился на прилавках с прессой 1 ноября, читайте:

— Какую стратегию выбрал бы Эктор Хименес-Браво, если бы стал участником шоу «Мастер-Шеф»? Где он покупает продукты для дома? Почему чувствует себя жонглером? Эксклюзивное интервью от главного кулинара «МастерШефа» в рубрике «ТОП-Персона».  

Читайте такжеВиктор Сарайкин: Успех можно повторять почти бесконечно

— 7 ноября Оксане Фандере исполнится 50. И Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» не пропустил эту дату, собрав самые яркие высказывания артистки о красоте, стиле, моде, отношениях с мужем,  профессией, друзьями и многом другом. Ведь именно особенный взгляд на жизнь, а не внешние данные или даже актерский талант  делает ее столь привлекательной и неповторимой.  

— Международный день КВН, который отмечается 8 ноября – праздник неофициальный. Но от этого не менее значимый, ведь он дает повод поздравить всех причастных к любимой программе. В рубрике «ТОП-Ракурс» вспомним тех, кто стоял у истоков движения и выясним, как Клуб веселых и находчивых повлиял на их жизнь.

— Санса Старк выходит замуж. 21-летняя британская актриса Софи Тернер по-прежнему менее известна, чем ее героиня из сериала «Игра престолов». Кому рыжеволосая красавица решила отдать свое сердце и руку, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».  

— Какие приключения ждут героев сериала «Село на миллион-2»? Где проходили съемки? Чего в новом фильме больше: любви или противостояния героев? Узнайте все подробности первыми в рубрике «ТОП-Репортаж».

— Говорили, будто он продал душу дьяволу — обычный человек не смог бы так невероятно, божественно играть. Им пугали детей: по слухам, струны на его скрипке были сделаны из кожи замученной им женщины. Сын портового грузчика, едва переживший тяжелое детство, он достиг таких высот, что и сегодня, спустя два века, его имя остается нарицательным. Телескоп в рубрике «ТОП-Легенды» прошелся по потрясающим фактам о великом скрипаче Никколо Паганини.

Читайте такжеLoboda живет по законам бестселлера

— Как Пенелоппа Круз готовилась к роли Донателлы Версаче в «Американской истории преступлений»? О чем мечтает Мила Кунис? Как Лесли Роуз пошутила над своим женихом Китом Харингтоном? Звездные беседы в рубрике «ТОП-Life».

— Как быстро стать законным владельцем дорогого дома, если у тебя нет ни высокооплачиваемой работы, ни богатых родственников, ни перспектив? 10 лет назад мир узнал ответ: в 2007-м вышла книга канадского блогера Кайла Макдональда, в которой он в красках живописал свое приключение, начавшееся с обычной красной скрепки. Рецепт успеха в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Чем отличается тайфун от цунами? Почему человечеству в будущем угрожает метеоцунами? Возможно ли выжить во время «большой волны»? В рубрике «ТОП-Discovery» разберемся во всех нюансах в честь Всемирного дня распространения информации о проблеме цунами.

— Стоит ли заводить енота в качестве домашнего питомца и чего ждать от упрямого полосатика, узнаете в рубрике «Хвостуны».

— Съели половину плитки молочного шоколада? Срочно отправляйтесь гулять пешком минимум на 40 минут. Иначе стройной фигуры вам не видать! Определить свою оптимальную суточную норму калорий вам поможет «ТОП-Копилка».

— Снова куняете носом во время работы? Всему виной осенняя спячка, в которую так отчаянно пытается уйти организм. В рубрике «ТОП-Доктор» мы раскроем три способа взбодриться, не отрываясь от рабочего процесса.

Читайте такжеВлад Яма: Красота идет прежде всего изнутри

— Швеция — маленькая страна с огромными достижениями в науке и бизнесе. Сами шведы уверены, что причина этого — в уникальной системе школьного образования. И пусть местные ученики не завоевывают призовые места во всевозможных международных олимпиадах: школа дает им иные, возможно, куда более полезные в современном мире навыки… Познакомимся с процессом обучения в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Мы думали, что утверждение «белорусы практически все готовят из картошки» — миф. Но после тщательного изучения национальной кухни соседей, таки убедились – это правда. Но как классно они это делают! Приготовьте сами по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

ektor-himenes-bravo-lichnye-otnosheniya-tolko-meshayut-uchastnikam-mastershefa_01


Облако тегов


Материалы по теме