Настя Каменских: Самое необычное знакомство в этом году — это новая я

Настя Каменских: Самое необычное знакомство в этом году — это новая я

В свежем номере журнала «Телескоп» (№522017), который появился на прилавках с прессой 20 декабря, читайте:

— В этом году Настя Каменских дала старт собственному сольному проекту NK, выпустила клип «#этомояночь», а к рождественским праздникам и Новому году приготовила для своих поклонников необычный подарок – душевный музыкальный фильм «Xmas with NK» (Рождество с NK). Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» решил выяснить, что сподвигло артистку к переменам и что еще необычного произошло с ней в уходящем году.

Читайте такжеМарго Робби замахнулась на «Оскар»

— В чем секрет популярности 3D-шоу «Вартові Мрій»? Как добродушный Евгений Кот оказался в роли Дракона – главного отрицательного персонажа спектакля? Кто научил танцора трюкам на пилоне? Эксклюзивное интервью с участником шоу «Танцюють всі!» и режиссером-постановщиком сказки «Вартові Мрій» Евгением Котом в рубрике «ТОП-Шоу»

— Как только выпадает первый снег, подрастающее поколение высыпает на улицу, чтобы слепить снеговика. Этим занимаются не только дети, но и телезвезды:). Кто из селебритиз лепит голых дам, а кто — роботов, Телескоп выяснил в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Для Карлы Бруни, которой 23 декабря исполняется 50, в личной жизни нет понятия «неподходящий возраст». В 40 лет она познакомилась с новоизбранным президентом Франции Николя Саркози и вышла замуж, в считанные месяцы из топ-модели и певицы превратившись в первую леди страны. Почти в 44 родила супругу дочь. На чем основано ее женское счастье, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— В праздничный вечер 31 декабря зрителей канала «Украина» ждет «Большое новогоднее приключение», главную роль в котором сыграл певец Олег Винник. Какие хиты исполнят София Ротару, Оля Полякова, Monatik и другие звезды и как они будут встречать Новый год, узнаете первыми в рубрике «ТОП-Репортаж». 

Джейн Фонда превзошла своего отца и стала ролевой моделью для нескольких поколений женщин всего мира. И это при том, что судьба ей не благоволила. По крайней мере поначалу. Чтобы вырвать у жизни успех, Фонде потребовалось немало гибкости, причем не только физической. По случаю ее 80-летия, вспомним, как актриса шла к звездному олимпу, в рубрике «ТОП-Портрет».

Читайте такжеОлеся Фаттахова: Какое же кино без любви?

— Какие сериальные новинки стоит посмотреть во время новогодних праздников, посоветует рубрика «ТОП-Life».

— Ровно 50 лет назад произошло событие, благодаря которому появилось выражение «пиратские радиостанции». В 1968-м правительство Великобритании утвердило довольно странный, на первый взгляд, документ — «Акт о противозаконности морского радиовещания». А причиной этого стал любопытный факт, о котором рассказано в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Сколько часов в неделю необходимо работать для наибольшей эффективности? Знакомьтесь с разными точками зрения в рубрике «ТОП-Discovery» и выберайте свой оптимальный вариант.

— Почему после чашки чая и жизнь становится ярче, и самочувствие улучшается? Или это нам только кажется? Разберемся в рубрике «Уголок ботана».

— Выбор новогодних подарков — процесс сложный и в то же время приятный. Специально к праздникам Моби Дик в рубрике «ТОП-Копилка» составил список презентов, которые наверняка порадуют ваших близких.

Читайте такжеВалентина Хамайко: Я пример для своих детей

— С 1 января 2018-го в Украине стартует медицинская реформа. Это значит, что привычного алгоритма «приболел, пошел в больницу к терапевту, отсидел очередь, получил больничный лист» больше не будет. А что появится вместо этого? Ознакомившись с информацией на официальном сайте Минздрава, Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» нашел ответы на самые распространенные вопросы касательно медреформы. 

— В рубрике «ТОП-Контакт» мы расскажем, что такое зона комфорта, зачем из нее выходить и надо ли возвращаться обратно.

— Что ест и пьет наш Дед Мороз, знают все — то же, что и мы J. А Санта-Клаус в Лапландии и его соотечественники из холодных Финляндии и Швеции пищу предпочитают простую, качественную и основательную – как, собственно, и все в скандинавских странах. Готовим по-лапландски в рубрике «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

nastya-kamenskih-samoe-neobychnoe-znakomstvo-v-etom-godu-eto-novaya-ya


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK