Марго Робби замахнулась на «Оскар»

Марго Робби замахнулась на «Оскар»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№512017), который появился на прилавках с прессой 13 декабря, читайте:

— В мировой прокат выходит первый в истории кино триллер о фигурном катании «Я, Тоня», в котором Марго Робби сыграла главную роль. Как актриса готовилась к съемкам и какое впечатление осталось у нее после встречи с Тоней Хардинг, узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеОлеся Фаттахова: Какое же кино без любви?

— «Впервые увидел Меган, я подумал: мне придется постараться», —  поделился своими воспоминаниями принц Гарри. И он постарался! В ноябре пара объявила о помолвке. Что теперь изменится в жизни Меган Маркл и какой ценой влюбленные добились своего права на счастье, читайте в рубрике «ТОП-Стори».  

— Дед Мороз и Санта-Клаус — в некотором роде сыновья святого Николая. Эти персонажи возникли под влиянием образа Чудотворца, чей день мы отмечаем 19 декабря. В честь памятной даты Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» предлагает продолжить знакомство с родственниками Николая из в новогодних фильмов.

— Американская телекомпания Netflix пообещала к Новому году свежий сезон культового сериала «Черное зеркало». Его снял английский писатель-сатирик, телеведущий и большой провокатор Чарли Брукер. Откуда в британце столько смелости, разберемся в рубрике «ТОП-Сериал».

— Ведущие утреннего шоу «Сніданок з 1+1» поделились с  Телескопом своими новогодними секретами. Как встречает Новый год ведущий программы «Сніданок. Вихідний» Александр Попов? Почему Валентина Хамайко не дарит своим детям подарки 31 декабря?  Что готовит на праздник Руслан Сеничкин? Эксклюзивные факты собраны в рубрике «ТОП-Репортаж».

— 75 лет назад на мировые экраны вышла «лучшая мелодрама всех времен и народов» (по версии Американской киноакадемии) — романтическая лента «Касабланка». Почему роль Рика чуть не рассорила создателей фильма и зачем режиссер снимал несколько вариантов одних и тех же сцен, расскажем в рубрике «ТОП-Ретро».

Читайте такжеВалентина Хамайко: Я пример для своих детей

— «Вуали, которые носит Дита фон Тиз, – это обычный аксессуар или у них есть какое-то особое предназначение?» — спросила нас читательница. Выясняли, зачем гламурной шоу-диве эта деталь в гардеробе, в рубрике «ТОП-Life».

— 20 лет назад при слове «покемоны» у многих начал дергаться глаз. Казалось бы, чем могут быть опасны отважные мультяшные герои, щедро прорисованные яркими красками? 16 декабря 1997 года японские телезрители ощутили влияние «покемонов» физически — некоторые после просмотра очередной серии даже оказались в больнице. Что тогда произошло, объясним в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Отовсюду только и слышно: «Биткойн растет!» А что такое биткойн? Зачем нужна криптовалюта? Как работает финансовая система современности?  Все о непонятных деньгах — в рубрике «ТОП-Discovery».  

— Кто такие альпаки и почему их шерсть так ценится, отслеживали в рубрике «Хвостуны».

— Какой знак стоит на вашем пластмассовом судочке для обедов на работе? Может быть, в нем категорически нельзя хранить жирную пищу и греть еду в микроволновке? Маркировку на изделиях из пластика рассмотреть сложно, но жизненно важно. Изучайте все нюансы в рубрике «ТОП-Копилка».  

— «У него гиперактивность!» — в очередной раз услышав эту родительскую фразу, Д. Пилюлькин выяснил все о «модном» расстройстве под названием СДВГ. Как распознать этот диагноз и стоит ли с ним бороться, растолкуем в рубрике «ТОП-Доктор».  

Читайте такжеДмитрий Шуров: Вся моя работа зависит от потрясений и переживаний

— А вы умеете держать удары судьбы? Сериал «Карточный домик», попавший в скандальную хронику ушедшей осенью, учит этому таланту как ничто другое. В рубрике «ТОП-Контакт» собраны лишь несколько полезных уроков, которые можно извлечь из популярнейшего сериала.

— Вот, казалось бы, что еще можно придумать с чаем, как просто заварить, выпить и согреться? Оказывается, можно: и мясо, и рыбу, и даже десерт — по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»! А уже вкусно отобедав, поднять чашку с ароматным напитком в честь Международного дня чая (15 декабря).

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

margo-robbi-zamahnulas-na-oskar


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK