Натали Неведрова берет в путешествия гречку и термос

Натали Неведрова берет в путешествия гречку и термос

В свежем номере журнала «Телескоп» (№472017), который появился на прилавках с прессой 16 ноября, читайте:

— «Способность удивляться всегда со мной — как паспорт. Хотя нет, даже удостоверение личности я могу забыть дома, а вот «удивлялку» — никогда! В первых выпусках программы она зашкаливала до пиковых показателей», — делится эмоциями новая ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Натали Неведрова. Что еще всегда в багаже у путешественницы — узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеВремя и Стекло: Мы спокойны за творческое будущее страны

— У телеведущего и актера Сергея Писаренко есть чему поучиться. Экс-кавээнщик может подать пример не только в профессии, где он сделал блестящую карьеру, но и в личной жизни. Пытаясь разгадать секрет благополучия шоумена, Телескоп задал ему 10 вопросов о главном в рубрике «ТОП-Стори».

— 21 ноября — Всемирный день телевидения. По этому случаю в рубрике «ТОП-Ракурс» мы выяснили, какие сериалы, рекламные ролики и телеведущие вошли в Книгу рекордов Гиннесса.

— «Село на миллион» заходит на второй виток, то есть сезон. Оставшиеся до премьеры дни Телескоп посвятил изучению биографии Дмитрия Совы — исполнителя роли жениха Кати Кибец (Анна Кошмал). Оказалось, что Дима — один из самых загадочных персонажей в Сети: о нем практически нет информации. Чтобы узнать побольше о жизни актера вне камер и софитов, пришлось начать с азбучных истин. Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Телеман».  

— «Мы хотим донести, что хорошее лечение возможно, классные врачи существуют, честные люди есть», — так характеризует новый медицинский сериал «Доктор Ковальчук» исполнительница главной роли Анастасия Карпенко. Подробности съемок и знакомство с актрисой в рубрике «ТОП-Сериал».

— Основателю одного из самых узнаваемых брендов Calvin Klein — Келвину Ричарду Кляйну — 19 ноября стукнуло 75. Практически каждый его дизайнерский ход оборачивался мощнейшим скандалом, способным погубить деловую репутацию любого бизнесмена... Любого, но не Келвина. В рубрике «ТОП-Легенды» вспомним суровые модельные будни знаменитого кутюрье и выясним, что подарили миру его талант и смелость.

Читайте такжеЭктор Хименес-Браво: Личные отношения только мешают участникам «МастерШефа»

— В рубрике «ТОП-Life» стилист шоу «МастерШеф» Андрей Янко ответил на вопрос читателя: «Участникам проекта одежду подбирают стилисты или конкурсанты снимаются в своих вещах? И как поступают в тех случаях, если человек уж очень странно наряжается?»

— Как попасть в список актеров фильма, если ты в нем совершенно точно никого не играл, да и актером, собственно, никогда не был? 50 лет назад, в 1967-м, началась история, благодаря которой в титрах комедии советского режиссера Георгия Данелия появилось загадочное имя Рене Хобуа — артиста, которого практически никто не видел. Как это было, расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Какой смысл таится в цифрах? Почему одни нам кажутся независимыми и сильными, а другие — мягкими или мистическими? Разберемся в нюансах арифметики в рубрике «ТОП-Discovery».

— Что общего между толстовкой, панталонами и водевилем? Все эти слова появились на свет благодаря вполне конкретным историческим персонажам. Ученые-этимологи называют их эпонимами — именами нарицательными, произошедшими от громких некогда фамилий. Истории возникновения некоторых понятий узнаете в рубрике «Слово за слово».

— Как самостоятельно побрить бороду и при этом не насорить в ванной? Неужели в дУше теперь можно установить музыкальные колонки? Как научить ребенка экономно использовать зубную пасту? Ответы на эти бытовые вопросы найдены в рубрике «ТОП-Копилка».

— «Шапку надень, мороженое не ешь, на холодном не сиди…» Д. Пилюлькин по-научному взглянул на распространенные в простудный сезон «здоровые» рекомендации и выяснил, что в них миф, а что — правда.  Выводы сделаны в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеВиктор Сарайкин: Успех можно повторять почти бесконечно

— Ученые утверждают: сейчас прямо на наших глазах происходит смена общественного устройства с маскулинного типа на феминный. Чем они отличаются и какие изменения произойдут в ближайшем будущем, разберемся в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Во французской комедии «Крылышко или ножка?» ресторанный критик среди прочих проблем все не мог решить, какая часть птицы вкуснее… С индейкой таких заморочек точно не возникнет: из нее что ни приготовь – получится просто объедение! Убедитесь сами по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

natali-nevedrova-beret-v-puteshestviya-grechku-i-termos


Облако тегов


Материалы по теме