Время и Стекло: Мы спокойны за творческое будущее страны

Время и Стекло: Мы спокойны за творческое будущее страны

В свежем номере журнала «Телескоп» (№462017), который появился на прилавках с прессой 8 ноября, читайте:

— Надя Дорофеева и Позитив из группы «Время и Стекло» стали звездными тренерами в новом сезоне шоу «Голосі. Діти». Телескоп в рубрике «ТОП-Дуэт» поспешил узнать из первых уст, как музыканты управляются с двойным креслом, легко ли им дается судейство и не пора ли обзавестись своими отпрысками.

Читайте такжеЭктор Хименес-Браво: Личные отношения только мешают участникам «МастерШефа»

Кеннет Брана — единственный иностранец, который получал номинации на американский «Оскар» как актер, режиссер и сценарист.  9 ноября выходит в прокат его новая картина «Убийство в «Восточном экспрессе». Как ирландец пробился в мир большого кинематографа и почему вынашивал идею создания этого фильма несколько лет, узнаете в рубрике «ТОП-Премьера».

— Накануне Всемирного дня науки, который отмечается 10 ноября, Телескоп решил доказать сомневающимся читателям, что точные дисциплины — это очень увлекательно. Во всяком случае фильмы об ученых получаются такими, что не оторвешься! Лучшие экранизации собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».

— «Весьма странное явление, которое я в себе замечаю: никогда не думал, что два одинаковых чувства, две любви одновременно совместимы в душе», — делился своими переживаниями Николай II. По случаю выхода фильма «Матильда» окунемся в непростую историю любви царя и балерины в рубрике «ТОП-Стори».  

— Чем проект «Спецы» привлек Алексея Морозова? Какие трудности были на съемочной площадке? Закулисье детектива и личной жизни актера в рубрике «ТОП-Телеман».

— 11 ноября Деми Мур стукнет 55 лет. Кинодива признается: обретя идеальную фигуру и сногсшибательную внешность, она добилась того, о чем мечтала всю жизнь. Вот только счастье оказалось совсем не в этом… Накануне юбилея голливудской звезды Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» заглянул за ширму во всех смыслах красивой жизни актрисы.  

Читайте такжеВиктор Сарайкин: Успех можно повторять почти бесконечно

— «Как снимали эпизод «Слуги народа-2» с пустынным Крещатиком? Главную дорогу столицы перекрывали или помогли чудеса монтажа?» — спросил нас читатель. Ответы оператора сериала «Слуга народа» Сергея Кошеля в рубрике «ТОП-Life».

— 45 лет назад, в 1972-м, в титрах кинофильма впервые появилась фраза «При съемках ни одно животное не пострадало». Американская ассоциация по правам животных жестко отслеживает подобные сцены в картинах. На какие ухищрения пришлось пойти съемочной группе драмы «Побег из Шоушенка» ради кадра с вороном и червячком, расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод».

— А вы знали, что большинство слов в украинском языке начинается с буквы «п», а еще «мову» использует официальное «Радио Ватикана»? В преддверии национального праздника — Дня украинской письменности и языка, отмечаемого 9 ноября, Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» заглянул в историю и статистику родного наречия и обнаружил много интересного.

— Зачем нужна грива лошади, жирафу и льву? Ответ на этот вопрос в рубрике «Хвостуны».

— Дайте девушке правильную косметику — и она покорит весь мир… Как подобрать подходящие тени и подводку для всех типов глаз, разберемся в рубрике «ТОП-Копилка».

Читайте такжеLoboda живет по законам бестселлера

— «Колоть или не колоть?» — почти по-гамлетовски озаботился Д. Пилюлькин, предвкушая потенциальную встречу с сезонным гриппом. Выясняя все о прививках от гриппа, Д. заодно разобрался, что такое вакцинация в целом и насколько она способна остановить не только вирус, но и иные хвори. Подробности в рубрике «ТОП-Доктор».

— Помните ехидный вопросец: «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» Психологи, кажется, нашли на него ответ. Зачастую самые умные люди совершают глупейшие ошибки. Причем даже не осознавая того. Хочешь убедиться? Загляни в рубрику «ТОП-Контакт».

— Кефир как продукт, может, и не экзотичен и даже несколько привычен… Зато дешев, универсален и практичен! А главное, его можно не только пить, но готовить с ним вкусняшки. Поэкспериментируйте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

vremya-i-steklo-my-spokoyny-za-tvorcheskoe-budushchee-strany


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK