Сергей Бабкин: Моя жена для меня — все!

Сергей Бабкин: Моя жена для меня — все!

На этой неделе начиная с 24 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №5, обложку которого украсил известный украинский певец Сергей Бабкин.

Лучший друг мужчины  женщина. По крайней мере, жизнь тренера проекта «Голос країни» (1+1) Сергея Бабкина она смогла перевернуть с ног на голову.

Гадости в моей команде недопустимы

Сергей, со стороны кажется, что для такого проекта, как «Голос країни», где часто приходится говорить «нет» и решать чью-то судьбу, вы слишком добрый человек. Нелегко вам тренерство дается? Даже у брутального рэпера Потапа нередко глаза на мокром месте были.

Ну, я тоже слез никогда не скрываю  слишком сентиментальный. Если честно, никак не могу привыкнуть к шоу как к явлению. Там присутствует игра, мне же хочется, чтобы все было по-настоящему. Я такой человек  всегда стараюсь оставаться самим собой и вести себя, как в жизни: весело  смеюсь, грустно  плачу, не нравится  так и говорю. Почему не нравится? А по кочану! Не стремлюсь объяснять причину, в этом я не очень силен.

А вообще все просто: предпочитаю интересных самобытных ребят, обязательно чувственных. Дальше уже идет творческий процесс: какую песню выбрать, кому ее дать. Никогда не ставлю в пару слабого и сильного вокалиста. Они должны быть в одной «весовой категории», иначе песня не прозвучит. И оценивать ребят на батлах будет не настолько интересно  кто лучше справился с задачей. Еще один важный момент на этом проекте  командный дух. Каждый раз говорю ребятам: «Наша команда отличается от остальных тем, что мы дружим, уважаем и ценим друг друга. И ни в коем случае не говорим гадостей типа: да он никакой, он слабак…».

Это, кстати, работает. Вот скажите, после того как закончился предыдущий сезон проекта, вы о многих его участниках слышали? Вряд ли. Зато Вера Кикелия, Рома Дуда  мои ребята  востребованы. Помните, на «Танцах со звездами» они пели? Мы продолжаем дружить. Когда приезжаю в Киев, встречаемся, а так  поддерживаем отношения по телефону.

Работу им подбрасываете?

Нет. Но если им нужна моя помощь, всегда пожалуйста! С Ромой, например, записали вместе «Крила»  это его песня, аранжировку которой сделали мои ребята. Если Роме эта песня как-то поможет в карьере, буду рад.

Ваши дети тоже занимаются вокалом. Не просились в «Голос. Дiти»?

Нет. И слава Богу (смеется).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №5 от 24 января в продаже!

sergey-babkin-moya-zhena-dlya-menya-vse-2_01

Также в номере:

— Персона — Джеймс Франко: злодей или жертва?

Радость от получения «Золотого глобуса» за роль в собственном фильме «Горе-творец» Джеймсу омрачили сразу 5 женщин  эти дамы попрекнули его сексуальными домогательствами. Похоже, нашлась новая жертва обвинений в харассменте. Или же далеко не жертва? Пора разобраться.

— Тема номера — Маленькие большие звезды

Они еще только в начале своих кинокарьер, но могут похвастаться достижениями, которые не снились многим взрослым актерам. Кто спешит на смену голливудским старожилам?

— Телекухня — Большой бокс: Бэтмена вызывали?

27 января на «Интере» выходит юбилейный выпуск программы «Большой бокс»  исполняется ровно 10 лет, как в эфире канала начали показывать самые важные поединки украинских боксеров.

— Мнение — Гордость, куклы и каприз Катрин Денев

Романам французской звезды никто не знает счету. Большинство стали достоянием таблоидов, но кое-какие эротические воспоминания одна из самых красивых актрис всех времен и народов наверняка приберегла для себя. Впрочем, сейчас имя 75-летней Катрин всплыло в связи не с ее любовниками, а с сексуальными домогательствами.

— Тихо, идет съемка! — Крепостная: подарок любителям костюмированных историй

Телеканал СТБ и кинокомпания Film.ua снимают масштабную костюмированную 48-серийную драму «Крепостная».

— Телекухня — Новый ТВ-сезон: и смех, и… приключения

Весенний сезон на телеканалах официально еще не начался. А Теленеделя уже разузнала о кое-каких кадровых перестановках на хорошо известных проектах и о грядущих премьерах.

— Love story — Пэрис Хилтон попала в свою собственную сказку

Чуть меньше чем через месяц светской львице исполнится 37. У младшей сестры Ники уже двое детей, а Пэрис только собирается замуж. Уже не в первый раз, но может, теперь-то наверняка?

— Кино — Паддингтон, «сын» Бонда

Фильм «Приключения Паддингтона 2» с успехом идет в украинском прокате. Думаете, что эта история только для детей? Ошибаетесь! Теленеделя собрала интересные факты об этом забавном и трогательном персонаже.

sergey-babkin-moya-zhena-dlya-menya-vse-3

— Домашние питомцы — Вредные привычки хвостатых

Каждый, у кого есть собаки или коты, сталкивался с их неприятными повадками  одной или даже несколькими. И наверняка безуспешно пытался перевоспитать питомцев. Может, стоит попробовать еще раз?

— Рецепты — Пьющие люди

Пьют все. Потому что без жидкости человек, как говорится, чахнет и сохнет. Длинными зимними вечерами стоит выбрать что-нибудь согревающее и вдохновляющее.

— Здоровье — Толстый-жирный, поезд пассажирный…

Взрослые, отказываясь от сладкой булочки, повторяют: «В здоровом теле  здоровый дух». Но попробуйте объяснить это ребенку, готовому съесть десять порций мороженого сразу! Результат бывает плачевным: ожирение.

— Образ жизни — Долго и счастливо

Дежурный, казалось бы, тост «Ну, за здоровье и долголетие!» появился не просто так. Каждый из нас надеется сохранить первое и дожить до второго, и надежды эти можно исполнить. Волшебниками быть не беремся, но кое-что полезное посоветуем.

— Мода — Меховое хулиганство

Кто сказал, что шуба  это строгая классика? Сегодня в тренде не только традиционные, но и китчевые модели кричащих цветов и необычного фасона.

— Красота — Крепкие и гладкие

«Ногти слоятся! Что делать?»  таких вопросов на косметических форумах пруд пруди. Вот несколько советов для тех, кто решил взяться за проблему всерьез.

sergey-babkin-moya-zhena-dlya-menya-vse-4

— Путешествие — Где живет романтика?

Команда проекта «Україна вражає» (Интер) постоянно открывает такие места в нашей стране, в которые невозможно не влюбиться. А если вы уже влюблены и мечтаете провести время вдвоем в романтичной обстановке, у автора и ведущей программы Валерии Микульской есть для вас несколько адресов.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

sergey-babkin-moya-zhena-dlya-menya-vse-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK