Антон Равицкий отметил идеальный Новый год

Антон Равицкий отметил идеальный Новый год

На этой неделе начиная с 3 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №2, обложку которого украсил телеведущий Антон Равицкий.

Ведущий программ «Утро в большом городе» и «Комик на миллион» (ICTV) Антон Равицкий умеет устроить окружающим праздник. Теленеделя узнала, что надо ему самому, чтобы создать праздничную атмосферу дома.

Ощущение сказки

Антон, как вы относитесь к зимним праздникам? Ждете их, как в детстве?

Давайте я вам сразу признаюсь: мужчины — они дети на всю жизнь. Поэтому, как в 5, как в 7 или в 11 лет, жду зимние праздники и по-прежнему вру себе, что уж с этого Нового года все точно пойдет по-новому: обязательно заставлю себя готовить не вкусное, а полезное, буду заниматься не веселым, а оздоровительным и ходить в спортзал не раз, а два раза.

В неделю?

В месяц! (Улыбается.) Так что начало января для меня как рубеж. Всматриваюсь вперед и верю, что в этот раз точно что-то произойдет.

А признайтесь, до каких лет верили в деда Морозу и Снегурочку?

Я счастливый ребенок, потому что мои родители, работающие в театре, обеспечивали мне зимнюю сказочную атмосферу по высшему разряду. Другие дети относились к этому с подозрением  почему папа и дед Мороз никогда не бывают в одной комнате одновременно? Со мной в ней одновременно могли находиться Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои, папа и мама. До сих пор говорю «спасибо» тем неизвестным мне актерам, которые из года в год совершали обход театральных детей, создавая нам удивительное ощущение сказки.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №2 от 3 января в продаже!

nton-ravickiy-otmetil-idealnyy-novyy-god-2

Также в номере:

— Персона — Ева Лонгория оберегает свое счастье

Последние время актриса примерно раз в полгода опровергала слухи о своей беременности. Но дыма без огня не бывает: совсем недавно Ева подтвердила, что ждет первенца.

— Тема номера — Талант перевоплощения

Звезды должны удивлять: иногда своим искусством и талантом, а иногда  кардинальными перевоплощениям. В 2017 году таких было немало.

— Премьера — «Кольцо с рубином» подменило актрис

На телеканале «Украина» стартовал 95-серийный сериал «Кольцо с рубином». Зрителям будет непросто распутать этот клубок интриг. А исполнительницам главных ролей придется ломать голову не только над тем, как играть, но и… кого.

— Телеперсона — Вадим Бжезинский: на «МастерШефе» я считал себя лузером

На проект канала СТБ кулинар-любитель попал благодаря другу. А выиграл исключительно благодаря своей целеустремленности и таланту. Хотя победа несколько раз повисала на волоске…

— Телеперсона — Самвел Туманян: каждая неделя на проекте была как последняя

Победитель «Топ-модели по-украински» (Новый канал) рассказал Теленеделе о своей стратегии, ссорах в Модельном доме и планах на ближайшее будущее.

— Интервью — Регина Тодоренко: хочу пожить размеренной жизнью и готовить себе завтраки

Она едва успела объявить об уходе из «Орла и решки» (Интер) и практически сразу же оказалась в Америке, в Нью-Йоркской академии киноискусств. Регина рассказала, как ей дается учеба, чем восполняет отсутствие в жизни экстрима и что планирует делать дальше.

— Кино — Марк Хэмилл: это был сон наяву, и я вижу его до сих пор

После съемок в сериалах и рекламе собачьего корма актер в одночасье стал кумиром миллионов, когда 40 лет назад сыграл Люка Скайуокера в культовой звездной саге. И вот  триумфальное возвращение в фильме «Звездные войны: Последние джедаи». О своей новой работе, детях и Кэрри Фишер Хэмилл рассказал Теленеделе.

nton-ravickiy-otmetil-idealnyy-novyy-god-3

— Мастер-класс — Угадай судьбу

Зимние праздники  еще и пора гаданий. Если хотите хоть глазком заглянуть в будущее (и, конечно, немного развлечься), лучшего времени не найти.

— Образ жизни — Снова здоровы

Первые дни Нового года могут оказаться не самыми радостными. А все потому, что накануне чересчур весело праздновали. Что делать, чтобы прийти в себя, почувствовать вкус к жизни и понять, что она все так же прекрасна?

— Рецепты — Горшочек, вари!

Готовить в них  милое дело. Положил что следует, поставил в духовку и отдыхай -- горшочек все сделает сам.

— Животный мир — Фиона и все-все-все

Звездный статус запросто могут получить не только талантливые люди, но и очаровательные зверушки. Теленеделя вспоминает главных любимцев публики в 2017 году.

— Мода — Все связано

У практичной модницы в одежде  петелька к петельке. Потому что трикотажа много не бывает. Вязаная мода  это тепло и красиво.

— Красота — Все в наших руках

Зимой им здорово достается: морозный воздух, забытые дома перчатки, сухой воздух в офисе… А ведь руки всегда на виду: в транспорте, в магазине, на работе и в первую очередь у нас самих. Чтобы сохранить красоту, им нужен по-зимнему правильный уход.

nton-ravickiy-otmetil-idealnyy-novyy-god-4

— Здоровье — Не дадим шанса простуде и гриппу

Всю зиму и в период межсезонья нас преследуют грозные враги  грипп и простудные заболевания. На их пути стоит мощная крепость  иммунная система, противостоящая вирусам и бактериям и не позволяющая им проникнуть в организм человека. Проблема в том, что она не всегда способна выдержать атаку.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

nton-ravickiy-otmetil-idealnyy-novyy-god-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK