Марина и Вячеслав Узелковы соперничают только в шоу

Марина и Вячеслав Узелковы соперничают только в шоу

На этой неделе начиная с 13 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №51, обложку которого украсили супруги Марина и Вячеслав Узелковы.

Тренер проекта «Зваженi та щасливi» (СТБ) Марина Узелкова уверена: соперничать со второй половинкой стоит только в шоу. И 20 лет брака — тому подтверждение.

Спасибо, ты нам вправила мозги

Марина, второй сезон «Зважених та щасливих» для вас стал проще, чем первый, или есть свои нюансы?

Конечно, чувствовала себя уже увереннее  я провела работу над ошибками и поняла, чего мне недостает. Кроме того, силы теперь равны: у меня в команде есть и мужчины, и женщины. Известный же факт: слабый пол сложнее и дольше сбрасывает вес, а у сильного обмен веществ лучше, что позволяет быстрее прийти в форму. Так что я смогла показать, на что способна, и составила Славе достойную конкуренцию.

За пределами съемочной площадки конкуренция тоже присутствует — по части карьеры, заработка? Вам важно быть с ним на равных?

Мне не нужно с ним соперничать  я заняла свою нишу и могу проявить себя в том, в чем не сможет Слава. Точно так же и он может делать что-то такое, что мне не под силу. Кто больше зарабатывает -- это для нас тоже неважно. Деньги общие, мы их не делим на «твои» и «мои». Конкурируем только в шоу. Я не скрываю, что очень хочу утереть Славе нос и победить в этом сезоне. В прошлом фактически этого добилась, но не хватило голосов зрителей. Зато сделала серьезную заявку на победу.

Дома разбор полетов продолжается?

Никогда. Там нас ждут дети, и они не должны быть свидетелями споров между родителями. Я уже не говорю о том, что дом  совершенно другой мир, где хочется расслабиться. А если приносить туда свои рабочие проблемы, просто не сможем отдохнуть и наполниться положительной энергией.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №51 от 13 декабря в продаже!

marina-i-vyacheslav-uzelkovy-sopernichayut-tolko-v-shou-2_02

Также в номере:

— Тема номера — Несовершенство? Не помеха!

Насколько внешние особенности влияют на жизнь человека? Теленеделя вспоминает звезд, которые добились популярности и славы несмотря на нестандартные параметры.

— Сериальный мир — Зима близко…

…и похоже, будет она мистической и таинственной. Во всяком случае для тех, кто следит за премьерами сериалов. Теленеделя представляет новинки зимы и не только.

— Звездная сумка — Катя Павлюченко прячет в сумке Париж

Ведущая шутит: если бы попала на необитаемый остров, без проблем продержалась там минимум неделю  в сумочке для этого есть все необходимое.

— Телеперсона — Оля Полякова: я согласна на сына

Она везде  на радио, в телевизоре и на концертных площадках. А совсем скоро, 1 января, Олю можно будет увидеть и в кинотеатрах  в комедии «Свингеры».

— Интервью — Мила Сивацкая: круто быть настоящей

3 декабря актрисе исполнилось всего 19. В ее фильмографии уже больше 20 картин, а в списке желаний много пунктов, которые намерена выполнить.

— Кино — Звездные войны: джедаи и космическая Золушка

В этом году знаменитой космосаге 40 лет. К внушительной дате приурочен выход фильма, который должен дать ей новую жизнь  или окончательно разочаровать фанатов. Студия Disney умело поддерживает напряжение, обещая нечто грандиозное, но не раскрывая подробностей. Теленеделя собрала занимательные факты об одном из самых ожидаемых фильмов 2017-го…

marina-i-vyacheslav-uzelkovy-sopernichayut-tolko-v-shou-3_01

— Рецепты — Теплое застолье

Что нужно сделать с человеком, пришедшим домой с промозглой улицы? Предложить чаю и хорошенько накормить. Что ж, будем греться!

— Астропрогноз — Лунный календарь на декабрь-январь

Начинается напряженный период: нужно успеть с приготовлениями и купить подарки. А еще выглядеть потрясающе и чувствовать себя великолепно, чтобы весело и беззаботно провести долгожданные новогодние торжества. Лунный календарь укажет благоприятные для этого дни накануне и непосредственно в праздничные дни.

— Практикум — Подарки с выгодой

Один из самых актуальных вопросов накануне новогодних праздников  презенты родным и друзьям. Попробуем разобраться, как не ошибиться с выбором и не спустить всю зарплату.

— Здоровье — 5 ошибок при лечении насморка

Вряд ли найдется человек, который хоть раз в жизни не перенес этот недуг. А уж способов борьбы с ним сколько придумано!.. К сожалению, не все они безопасны. Подсказываем, каких ошибок стоит избегать, если одолели сопли.

— Мода — Блестящее решение

В чем встречать Новый год? Чтобы решить проблему, над которой бьются сейчас миллионы прекрасных дам, важно ответить на ключевые вопросы: где, как и с кем?

— Красота — Объем, еще объем!

Новый год  хороший повод расстаться с прошлым. Стилисты не сидят сложа руки, да и психологи настойчиво советуют нам меняться. Для начала смените привычную укладку волос на актуальную  и даже в самом простом наряде вы почувствуете себя стильной штучкой.

marina-i-vyacheslav-uzelkovy-sopernichayut-tolko-v-shou-4

— Психология — Осторожно, соцсети!

Многие из нас не мыслят свою жизнь без социальных сетей  там можно поделиться радостью, горем, достижениями, найти полезные контакты, работу и… нажить неприятности. Которых, впрочем, можно избежать, если соблюдать несложные правила

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

marina-i-vyacheslav-uzelkovy-sopernichayut-tolko-v-shou-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK