Валерий Жидков: Мы с женой научились решать проблемы без скандала

Валерий Жидков: Мы с женой научились решать проблемы без скандала

На этой неделе начиная с 22 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №48, обложку которого украсил известный комик Валерий Жидков.

Поймать одного из главных сценаристов «Студии Квартал 95» Валерия Жидкова — задача непростая: то на съемках Вечернего квартала, то за написанием текстов, то в туре по стране с сольной программой.

Не уверен — не берусь

Валерий, сколько должен длиться рабочий день, чтобы успевали писать тексты для себя, для «Квартала» и при этом еще находили время для семьи?

Нормы никакой нет, но уйти домой в 6 вечера получается очень редко. Зато работать дома ночами, когда все уже уснули, — это регулярно. Иначе слишком много отвлекающих факторов возникает. Младшей дочери стоит подойти — и все, папа тает. Плюс ко всему она такая подлиза… Начинает пользоваться разными женскими инструментами типа «папочка хороший», «папочка такой-сякой», которые на меня действуют безотказно.

Супруга в работе над текстами помогает? Может, какие-то идеи подбрасывает?

У меня еще есть много нетворческой работы — административной, в организации концертов и мероприятий, где я слаб и не уверен в себе. Вот там супруга очень полезна. В том, что касается текстов, — нет. Разве что тестирую на ней. Маша — мой первый слушатель. Я ей доверяю, потому что она никогда не врет и не боится сказать, если получилось не смешно.

На концертах она вас тоже сопровождает?

В качестве концертного директора. У нее есть свой большой объем работы, в который я не лезу. Чего туда вмешиваться, если все сделано хорошо?

А если не все хорошо?

Мы научились решать проблемы без скандала. Наша задача — сделать так, чтобы выступление состоялось, а не устраивать разборки.

Слышала, вы готовите новое шоу?

Оно на стадии разработки, поэтому пока в детали углубляться не буду. Это тоже сольный проект, стэндап. Сейчас я выступаю с короткими номерами, не связанными между собой, а новый проект с точки зрения драматургии будет более цельным явлением.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №48 от 22 ноября в продаже!

valeriy-zhidkov-my-s-zhenoy-nauchilis-reshat-problemy-bez-skandala-2

Также в номере:

— Персона — 5 знаковых фильмов Станислава Боклана

Картину «Межа», которая сейчас в прокате, Словакия выдвинула на соискание «Оскара» за «Лучший фильм на иностранном языке». Есть в этом и наша заслуга — здесь снялся один из самых любимых украинских актеров Станислав Боклан. Теленеделя узнала, что для него значит эта картина и какие проекты он считает знаковыми этапами в своей карьере.

— Интервью — Агне Грудите: иногда надо ставить жизнь на паузу

На телеканале ICTV стартовал «Нюхач-3». Это значит, что у судмедэксперта Ирины Нордин появится много работы. А у Теленедели — новые вопросы к литовской актрисе, которая ее сыграла.

— Актуально — Дженнифер Лопес собралась замуж

Слухи о том, что она выйдет за Алекса Родригеса весной следующего года, кажется, совсем даже не слухи!

— Телеперсона — Соня Плакидюк: на телевидение попадают те, кто меньше всего стремится

Она талантливый фешен-фотограф, с которым обожают работать звезды, харизматичный эксперт шоу Топ-модель по-украински, а теперь еще и самая известная невеста. Ведь произнести «да» в ответ на предложение любимого пришлось перед многомиллионной аудиторией. И Соня даже не расплакалась. Что тут скажешь — профессионал.

— Звездная сумка — Мария Пуговица пригрела в сумке ниндзя

Мама может все что угодно. Даже обзавестись ради ребенка целой армией ниндзя!

— Starые знакомые  — Рита Ора: одна против всех

26 ноября певица отпразднует день рождения — ей исполнится 27 лет. Дата не круглая. Но после выходки на красной дорожке премии MTV Europe Music Award Риту многие вспомнят и начнут перемывать ей косточки. И ведь есть за что…

— Сериальный мир — Кирилл Дыцевич потерял память ради роли

Телеканал Интер и продакшен-студия Accel Time Production подготовили для зрителей сюрприз — детектив «Тот, кто не спит».

— Кино — 15 героев и усы Кеннета Браны

Масштабный проект «Убийство в «Восточном экпрессе» уже разделил зрителей на два лагеря: разъяренных вольностями режиссера (включая усы Пуаро!) и довольных впечатляющей картинкой (включая неожиданный экшен). Что думает о фильме сам Кеннет Брана, узнала Теленеделя.

valeriy-zhidkov-my-s-zhenoy-nauchilis-reshat-problemy-bez-skandala-3

— Мода — Мягкий бум

Ворсовые ткани, главным среди которых назначен бархат, — абсолютный хит сезона. Из них может быть создана любая вещь гардероба: от элегантного пальто до лаконичного топа, от шарфа до стильных ботинок.

— Красота — Точно по графику

Подготовка к празднованию Нового года часто выглядит так: до 29 декабря кажется, что времени еще вагон, а за два дня вдруг понимаете — праздник на носу, а вы совершенно не в форме! Пусть превращение Золушки в принцессу на этот раз пройдет точно по графику.

— Рецепты — Вкусные ноты

Все знают ответ на детскую загадку: всего две ноты, а уже еда — что это такое? Конечно, она — заслуженно любимая многими фасоль.

— Практикум — В чем соль?

Выходите на кухню как на поле боя? Бросьте — все ошибки уже сделаны до вас, и решения тоже найдены. Теленеделя собрала самые неожиданные гастрономические уловки.

— Здоровье — Выстоять в сезон простуд

Современный человек в течение жизни болеет простудными заболеваниями в общей сложности… 3 года! Именно столько времени мы чихаем, кашляем, температурим и не можем подняться с постели. Но болеть можно меньше, если соблюдать простые правила.

— Экспертиза — Медовые мифы

Холодными промозглыми вечерами мед особенно хорош. Кладешь в чашку свежезаваренного чая ложку золотистого меда — о, волшебный и целительный! Главное, чтобы это действительно был мед, а не сахарный сироп. Специалисты говорят, что 30-40% продукции медового рынка — фальсификат. Как уберечься от подделки?

valeriy-zhidkov-my-s-zhenoy-nauchilis-reshat-problemy-bez-skandala-4

— Образ жизни — Укрощение аппетита

Распространенная проблема: вроде бы поел, а через короткое время есть хочется так, что готов слопать слона. В чем причины и что делать с разбушевавшемся чувством голода, узнала Теленеделя.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

valeriy-zhidkov-my-s-zhenoy-nauchilis-reshat-problemy-bez-skandala-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK