Оксана Марченко: «Время строить» — мечты сбываются!

Оксана Марченко: «Время строить» — мечты сбываются!

На этой неделе начиная с 16 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №47, обложку которого украсила украинская телеведущая Оксана Марченко.

2 декабря на телеканале Интер стартует проект с Оксаной Марченко «Время строить». Телеведущая рассказала, почему четыре украинские семьи получат жилье своей мечты, зачем ей дедушкин дом и почему сын не хочет работать за границей.

Ничего не жду взамен

Оксана, раньше вы работали в развлекательном жанре. Не скучаете по нему?

Я всегда занималась осмысленной журналистикой — новости, документальный проект «Имена». У моих телешоу было глубокое содержание. Ведь это, по большей части, закулисье, а там все намного искреннее, чем на сцене. Сказала бы так: для кого-то это были развлекательные проекты, а для меня — интересная и серьезная работа.

Зрители до сих пор помнят ваши роскошные эфирные платья.

Странно, что я ассоциируюсь у зрителей с вечерними нарядами, потому что в талант-шоу меня чаще снимали во время общения с участниками, и я была не в платьях. Наверное, это говорит о том, что людям не хватает праздника и сказки (улыбается).

Как одеваетесь в обычной жизни?

Зависит от обстоятельств. Могу быть остромодной, а могу одеться совершенно просто, в спортивный костюм — удобно в поездках. Но отказываться от платьев не собираюсь — мы друг другу подходим (улыбается). Вряд ли мне очень идут джинсы, потому что я уж точно не модельной внешности, а вот в платьях чувствую себя комфортно и органично. Жаль, в них строить дома неудобно. Хотя нужно будет как-нибудь попробовать.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №47 от 16 ноября в продаже!

oksana-marchenko-vremya-stroit-mechty-sbyvayutsya-2_01

Также в номере:

— Звездный счет — Майли Сайрус: от панянки до пацанки

23 ноября, в день своего 25-летия, девочка-скандал получит множество подарков, но главный ей уже преподнес любимый мужчина — Лиам Хемсворт.

— Сериальные новости — Здравствуй и прощай

В ближайшее время зрителям придется проститься с знакомыми и полюбившимися актерами… Но свято место пусто не бывает.

— Телекухня — Алексей Гончаренко: работать с «пацанками» — это как тигров дрессировать

Продюсер Алексей Гончаренко отвечал за мегашоу «Танцы со звездами», «Фабрика зірок», «Від пацанки до панянки» и такие уже легендарные мюзиклы, как «За двома зайцями», «Снежная королева» и «Три мушкетера». А с недавнего времени стал еще и личным продюсером… трех пацанок!

— Звездный питомец — Ольга Кучер приручила шкипера

Кот, пингвин и собака в одном лице, то есть мордочке, — это, конечно же, нереально. Если речь не идет о домашнем любимце нашей героини.

— За кадром — «Село на миллион-2» поймало актрису в сети

20 ноября на «1+1» премьера комедийного сериала Село на миллион-2 о приключениях кузенов Кати, Коли и Тимура, претендующих на дедушкино наследство в размере миллион евро. Теленеделя узнала, как проходили съемки и чем команда проекта будет удивлять зрителей.

— Интервью — Дмитрий Шуров: мы дважды расставались навсегда, и это длилось по три дня

Один из самых эмоциональных судей «Х-фактора» (СТБ) недавно отпраздновал день рождения. Без шумной компании — тихо, по-семейному, так, как он любит.

— Кино — «Лига справедливости»: великолепная пятерка и Супермен

Этот фильм расширенной вселенной DC шел к зрителям целых 10 лет. За эти годы много воды утекло — проект пережил не одну перезагрузку, чтобы стать еще лучше и впечатлить избалованных поклонников команды супергероев.

oksana-marchenko-vremya-stroit-mechty-sbyvayutsya-3

— Здоровье — Капитальный «техосмотр»

Сегодня никого не гонят на диспансеризацию насильно, если только работа не предусматривает такой необходимости. При желании обходить поликлинику стороной можно годами. Но нужно ли?

— Образ жизни — Пять раз на дню

Ритм современной жизни стремителен. Работаем быстро, едим кое-как: завтрак на бегу, обед впопыхах, а ужин — плотный и обильный, как награда за все пережитое. Результат — усталость, неважное самочувствие и… лишний вес. Вариант выхода из ситуации — дробное питание.

— Актуально — Осенние свадьбы

До начала декабря, когда все погрузятся в подготовку к празднованию Рождества и Нового года, осталось не так много времени. Неудивительно, что именно сейчас знаменитости спешат сыграть традиционные осенние свадьбы.

— Рецепты — Средство от хандры

Ноябрь — месяц не из веселых. Осень, еще недавно золотая и прекрасная, превратилась в дождливую зануду. Пейзаж не радует, вечера стали темными, и лучшее средство против ноябрьских печалей — сладости.

— Детская площадка — Мастер-класс: модные серьги-кисточки

Такие сережки точно не оставят без внимания ни подружки, ни мальчишки. Главное, все должно быть сделано так, чтобы комар носа не подточил — очень аккуратно. Если у тебя не получается, зови на помощь родителей. Может, и мама захочет в похожих же сережках покрасоваться.

— Мода — Шапочный разбор

Осенью и зимой этот аксессуар берет на себя ответственность за создание по-настоящему правильного образа. Ушанки, трикотажные шапки, береты — вот модный ответ на вопрос, как пережить холода красиво.

— Красота — В хорошей форме

Каждая тренировка приближает нас к идеальному телу, но не стоит забывать о необходимом бьюти-минимуме для кожи и волос. Тащить с собой килограмм косметики не обязательно, но 5 фитнес-хитов должны быть в косметичке.

oksana-marchenko-vremya-stroit-mechty-sbyvayutsya-4

— Уютный дом — Свой стиль

Продолжаем знакомить с разнообразием интерьерных стилей. Возможно, вы найдете полезные идеи и для собственной квартиры.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

oksana-marchenko-vremya-stroit-mechty-sbyvayutsya-1


Облако тегов


Материалы по теме