«Квартал 95» исполняет желания вместо Деда Мороза

«Квартал 95» исполняет желания вместо Деда Мороза

На этой неделе начиная с 20 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №52, обложку которого украсили актеры студии Квартал 95.

Актеры студии Квартал 95 по традиции готовят к Новому году подарок миллионам украинцев — очень веселый концерт Вечернего Квартала, который выйдет 31 декабря на телеканале 1+1. Теленеделя узнала, какие подарки на этот праздник они дарят своим близким, что получают взамен и какой Новый год вспоминают чаще всего.

Степан Казанин закапывает письма в снег

«Новый год у нас проходит на сцене, в работе, — рассказывает Степан Казанин.—- Даже не вспомню, когда последний раз был традиционный в общем понимании праздник, то есть перед телевизором, у елки, с тарелкой оливье. Так что все «Новые годы» похожи. Обычно, когда возвращаюсь домой после мероприятия, половина семьи уже спит, а половина радуется моему возвращению, после чего тоже быстро засыпает. В лучшем случае я успеваю выпить шампанского и поздравить родных.

А вообще встреча Нового года у меня длится не ночь, а почти всю первую неделю января. Наша компания в этот период уходит в отпуск, и мы с семьями разъезжаемся кто куда. В этом году планируем отправиться в теплые края. Хотя, честно признаюсь, хотел на лыжах погонять и поставить на них младшего сына. Для нашей семьи Новый год — это настоящий праздник, потому что почти 10 дней никому никуда не надо, ни на работу, ни в школу, и мы можем это время посвятить исключительно друг другу.

К подаркам отношусь с большой ответственностью. Реакция детей на презенты от Деда Мороза бесценна. Младший сын заранее пишет письмо, мы закапываем его в снег или оставляем в морозилке, чтобы Дед Мороз его мог прочитать. А когда наступает Новый год, Петя бежит к елке, чтобы увидеть, сбылось ли его желание. За этим наблюдать действительно прикольно. Вроде бы каждый раз одинаково, но все время смотрится по-разному».

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №52 от 20 декабря в продаже!

kvartal-95-ispolnyaet-zhelaniya-vmesto-deda-moroza-2

Также в номере:

— Персона — Меган Маркл: новая жизнь ради принца

К счастью для актрисы и к несчастью для миллионов поклонниц принца Гарри слухи об их бракосочетании подтвердились — оно состоится 26 мая 2018 года в Виндзорском замке. Совсем скоро жизнь Меган станет совершенно другой. И перемены уже начались…

— Сериальный мир — Сериалы-2017: победы и разочарование

Каждый год создателям сериалов приходится ломать голову, чтобы удивить зрителей новыми историями, запоминающимися декорациями, яркими костюмами, игрой актеров… В этом году им удалось произвести на нас впечатление. Подведем итоги?

— Персона — Дейзи Ридли: от мусорщицы до звезды

Совсем недавно она даже в узких кругах была малоизвестной актрисой. Но главная роль в двух новых эпизодах «Звездных войн» открыла перед Дейзи все двери.

— Путешествие — Disneyland Paris: в гостях у сказки

В 2017-м знаменитый парк развлечений празднует 25-летие со дня открытия. А в наступающем объявляет грандиозное пробуждение Силы. Но приключения ждут не только поклонников «Звездных войн». Не зря здесь за год бывает более 12 млн взрослых и детей!

— Телекухня — Олег Винник попал в новогодний проект «Интера» через закрытую дверь

31 декабря в 22.30 телеканал «Интер» пригласит телезрителей на большой новогодний концерт «На ИНТЕРе — Главная елка страны».

— Интервью — Евгений Капорин: если все откладывать, ничего не успеешь

Его герой из сериала «Село на миллион» (1+1) недавно получил неплохое наследство, но уже скоро откроет новый неисчерпаемый источник денег — правда, это уже будет совсем другая история.

— Кино — Джек Блэк: в моей голове произошла сексуальная революция

В новом фильме «Джуманджи» актер играет… юную девушку Беттани, которая попадает внутрь компьютерной игры. В качестве аватара ей достается тело мужчины с внешностью Джека Блэка. Актер рассказал Теленеделе, каково это — проникнуть в женское сознание, о побеге от носорогов, борьбе с комарами и многом другом.

kvartal-95-ispolnyaet-zhelaniya-vmesto-deda-moroza-3

— Рецепты — Щедро и вкусно

Новый год в мире празднуют по-разному и даже в разное время. А новогодние блюда разных стран объединяет одно: они очень символичны.

— Рецепты — Благородная элегантность

Загадывать заветное желание под бой новогодних курантов с бокалом шампанского — прекрасная традиция. Но очень важно правильно выбрать игристое виною

— Здоровье — Старые знакомые на новый лад

Чтобы успешно противостоять холодам и заболеваниям, нужны теплые вещи и питание, которое обеспечит витаминами и энергией. Речь не только о цитрусах и сале (все в меру!). Попробуйте разнообразить зимний рацион известными, но редко используемыми продуктами, у которых как раз сезон.

— Мода — Шик, блеск, красота

В звездных образах можно почерпнуть немало хороших идей для новогоднего наряда. Посмотрим, как знаменитости и их стилисты распорядились модными трендами.

— Красота — Само совершенство

Новогодняя ночь — время, которое задает тон всему году. Поэтому и макияж должен быть ярким, подчеркивающим достоинства, а самое главное — волшебным.

kvartal-95-ispolnyaet-zhelaniya-vmesto-deda-moroza-4

— Образ жизни — Держим лицо

А для этого — строим рожи! Это вовсе не дуракаваляние, а серьезное дело: гимнастика для лица, или фейсбилдинг, — полезные и действенные упражнения, чтобы оставаться в прекрасной форме без всякого ботокса.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

kvartal-95-ispolnyaet-zhelaniya-vmesto-deda-moroza-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK