Ирина Андреева: Мой сын — подарок судьбы

Ирина Андреева: Мой сын — подарок судьбы

На этой неделе начиная с 27 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №27, обложку которого украсила украинская актриса Ирина Андреева с мужем и сыном.

Когда у Оксаны из Коли ми вдома (СТБ) округлился животик, зрители умилились. Но они даже представить себе не могли, что у актрисы, игравшей Оксану, животик не накладной — Ирина и в реальной жизни готовилась стать мамой. И только сейчас, когда сыну исполнилось 8 месяцев, она согласилась об этом рассказать.

Готовься — будет две полоски

Ира, как вам удалось скрыть от СМИ беременность и то, что уже стали мамой? Из суеверия не афишировали? 

Просто не хотелось всего этого пафоса и шумихи вокруг моей персоны. На самом деле скрывать ничего и не понадобилось. Мы с моей Оксаной обе были в положении в кадре. Первое время, правда, пришлось сниматься с накладным животиком, потом я «догнала» героиню, и достаточно было своего. А когда пришло время, ушла в декрет и тихонько родила.

Как у вас с героиней так совпало? Или вы заранее знали подробности сценария и все спланировали?

Я, конечно, была в курсе, что ждет Оксану. Режиссер Максим Литвинов еще задолго до такого сюжетного поворота предупредил: «Готовься, Андреева, у тебя будет две красных полоски» — имелся ввиду тест на беременность. Но о своих личных полосках я на тот момент еще не подозревала.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №27 от 27 июня в продаже!

irina-andreeva-moy-syn-podarok-sudby-2

Также в номере:

— Персона — Натали Дормер не до свадьбы

Кажется, британская актриса так увлечена карьерой, что у нее не остается времени на личную жизнь. Но это только кажется: Натали научилась искусно совмещать ее с любимой работой.

— Звездное путешествие — Привет, лето!

Украинские звезды не сидят на месте и успевают сочетать отдых, работу и личную жизнь.

— Персона — Эндрю Линкольн готов к укусу зомби

Эту новость поклонники «Ходячих мертвецов» восприняли как настоящую катастрофу: после девятого сезона их любимец, исполнитель роли помощника шерифа и предводитель выживших Рика Граймса, покидает сериал.

— Телекухня — Новый ТВ-сезон: красота, любовь, мечты

Пока зрители отдыхают, телеканалы готовят к осеннему телесезону свежие проекты и обновляют полюбившиеся всем форматы. Кое-кто уже готов рассказать о своих планах.

— Интервью — Дмитрий Сова подарил себе Эльфа

Актер, который сыграл в 20-серийной картине «Проводница» (СТБ), рассказал, чем ему близок персонаж, как любит отдыхать, какое событие скоро планирует отметить с особым размахом и где прячет своего коня.

— Тихо, идет съемка! — Куда приводят «Тайны»

Кинокомпания Panopticum по заказу телеканала «Украина» снимает 95-серийную украиноязычную мелодраму с элементами детектива «Тайны».

— Тема номера — Хорошему футболисту ничто не помешает

Они как будто родились с мячом. Но среди спортсменов, которым поклоняются фанаты всего мира, есть парни, сделавшие карьеру не благодаря, а вопреки.

— Кино — Шейлин Вудли доверяет интуиции, а не рассудку

Звезда «Дивергента» и сериала «Большая маленькая ложь» рассказала о новом фильме, соцсетях, защите окружающей среды и о том, как выжить в океане и Голливуде.

irina-andreeva-moy-syn-podarok-sudby-3

— Рецепты — Вкус датских сказок

Датчане гордятся своей страной и жалеют тех, кто родился за ее пределами. Они стараются сохранить свою национальную самобытность, сторонясь любых заимствований у соседей. Причем удачно  их кухня тому пример.

— Путешествие — Самые необычные улицы

В каждом городе есть достопримечательности, привлекающие жителей и гостей. Но чтобы увидеть улицы, о которых рассказывает Теленеделя, туристы приезжают со всего мира.

— Здоровье — Кондиционер: включить и выжить

Эти устройства трудятся ради нашего с вами уже более века, меняя свое предназначение и формы, а мы не всегда знаем, как не превратить пользу от них во вред. Теленеделя напоминает основные правила пользования главным летним гаджетом.

— Мода — И сбоку бантик

Этот элемент декора моден всегда. Но использовать его надо умело. Бант может стать как изюминкой наряда, так и его проклятием.

— Красота — Как шелк

Густые и блестящие волосы  мечта любой женщины. Мы собрали ответы трихологов (врачей, которые занимаются здоровьем волос и кожи головы) на вопросы, которые волнуют всех.

irina-andreeva-moy-syn-podarok-sudby-4

— Психология — Отпуск на двоих: правила счастья

Бабушка забрала детей на целых две недели, а значит, можно поехать в отпуск с мужем. Вдвоем! Этого не было так давно, что волнительно, как перед первым свиданием. Здесь и вправду есть несколько опасных моментов, которые непременно стоит иметь в виду.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

irina-andreeva-moy-syn-podarok-sudby-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK