Андрей Зрожевский: Я самый лучший в мире папа

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Андрей Зрожевский: Я самый лучший в мире папа

В кадре ведущий тревел-шоу «Особенности национальной работы» (ICTV) Андрей Зрожевский – почти супермен: готов полезть в жерло вулкана, пасть крокодила и самую грязную канализационную канаву в мире. А какой за кадром? Никто об этом лучше не расскажет, чем он сам и его половинка.

Читайте такжеОльга Атанасова: Чувствую, дочь скоро попросится сниматься

Леся, вам, наверно, уже привычнее видеть Андрея по телевизору, чем дома?

Когда ребята работали над первым и вторым сезонами «Особенностей…» – по телевизору. А сейчас уже привыкла к его частым отсутствиям, воспринимаю их по-другому.

Были разговоры о том, что с этими экспедициями надо завязывать и больше времени проводить с семьей?

Андрей: Во время первой поездки.

Леся: Первой? А мне кажется, последней. Хотя нет – предпоследней! Помнишь, когда ты на три месяца уезжал? Тогда мы реально задумывались, стоит ли на это соглашаться,  слишком долго нам с Полиной надо было оставаться одним. Но Андрей смогу убедить нас, что поехать все же стоит. Я согласна: такой шанс увидеть Америку выпадает не каждому. В общем, подумали и решили его отпустить. (Смеется.)

А еще: интервью с Дмитрий Комаров, 5 интересных фактов о Мишель Докери, беседа с Джейми ли Кертис, хобби Екатерины Нестеренко,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №44 от 24 октября! Спешите купить!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

__book_44_full


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK