Геннадий Попенко нашел настоящий Затерянный мир

Геннадий Попенко нашел настоящий Затерянный мир

В свежем номере журнала «Телескоп» (№452018), который поступил на прилавки с прессой 1 ноября, читайте:

Читайте такжеАлександра Эпштейн: Когда увидела объявление о наборе в театральный, решила: попробую!

«Загублений світ» канала 2+2 отметил год в эфире. С трудом оторвавшись от ретроспективного просмотра прошлого сезона, «ТОП» решил взглянуть на проект глазами ведущего Геннадия Попенко.

На телеканале ICTV 22 октября стартовал четвертый сезон фильма «Пес». Зрители могут гордиться: продолжение появилось во многом благодаря им, ведь именно высокие рейтинги сериала вдохнули в него вторую жизнь. Об отношениях с партнерами по съемочной площадке и о новом исполнителе роли Пса рассказывает актриса Ольга Олексий.

Новый сезон «Мира наизнанку», премьера которого состоится 31 октября на «1+1», будет посвящен Бразилии - стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация. О дружбе Дмитрия Комарова и Луселии Сантос («Рабыня Изаура»), бразильской мафии и «договоренностях» с крокодилами читайте в рубрике ТОП-Репортаж.

Читайте такжеДмитрий Комаров: Думал, что нас точно прикончат

«Жидкому» роботу из знаменитого блокбастера «Терминатор-2. Судный день» Роберту Патрику 5 ноября исполняется 60 лет. В честь юбилея «ТОП» составил мини-биографию актера и выяснил, какую роль в его жизни сыграла обаятельная блондинка Барбара Хупер.

Ее Величество королева София Испанская2 ноября отмечает 80-летие. По случаю круглой даты титулованной испанки «ТОП» решил вспомнить самых известных монархов мира, которые, оказывается, встречаются не только во всем известной Великобритании.

Читайте такжеОльга Атанасова: Чувствую, дочь скоро попросится сниматься

Говорят, главной движущей силой в жизни великолепного французского певца Джо Дассена была любовь. Именно она сделала из молодого ученого-этнолога звезду мирового масштаба. И именно она его сгубила: Джо умер, не дожив и до 42 лет. «ТОП» выбрал любопытные, волшебные, а порой и весьма трагические факты из истории одного из самых известных французских исполнителей ХХ века.

«Правильный бургер никогда не будет диетическим», - сказал как отрезал ведущий Нового канала ресторатор Николай Тищенко. После чего по секрету поведал, как можно блюдо «облегчить». Эксперименты с калорийным лакомством от  главного ревизора страны ищите в рубрике ТОП-Life.

Тех, кто любит танцевать, поздравляем с юбилеем — в конце октября исполнилось 160 лет знаменитому танцу канкан. Эмоциональный, откровенный пляс многим кажется неприличным. Только вот ноги у него растут из вполне благопристойного танца.

Читайте такжеМихаил Присяжнюк: Мое слово важнее брачного контракта

«Холодает, однако!» — погодные условия заставили «ТОП» вспомнить истории о чукчах. Эта народность при ближайшем рассмотрении оказалась куда сложнее, чем в анекдотах. Образ простака, который по поводу и без вставляет в разговор слово «однако», настолько далек от реальности, что этот отрыв может шокировать. «ТОП» выяснил подробности об уникальном северном народе.

Есть такой анекдот. «У давню давнину приїхала Анна Ярославна до чоловіка, дістала шмат сала і каже: «Поріж!» Ця назва столиці Франції дійшла до нас майже без змін». Отсмеявшись, «ТОП» выяснил другие любопытные истории о том, как получили свои названия современные известные города.

Читайте такжеTARABAROVA: Быть мамой – это нереальное чувство

Как только гаджет начинает зависать или выкидывать другие технические «фортели», мы сразу же бежим сломя голову в ремонтную мастерскую. А не стоит. Перед тем как отдавать свой смартфон во власть незнакомым людям, «ТОП» советует предпринять меры по защите ваших личных данных.

По статистике, пик проблем с сердечно-сосудистой системой приходится на межсезонье. Поэтому к дискомфорту в области груди в октябре-ноябре стоит относиться особенно внимательно. «ТОП» разобрался, почему колет, тянет и стреляет в груди.

Читайте такжеНаталья Гордиенко: Нужно жить ради детей

В преддверии Всемирного дня мужчин (3 ноября) мы задались вопросом: какой он, представитель сильной половины человечества? В первобытном обществе от него требовались физическая сила, решительность, терпение и молчаливость, чтобы подстеречь добычу и нанести точный удар. Большинство этих черт мужчины пронесли сквозь века, но некоторые из них, ранее нужные для выживания, теперь здорово усложняют семейную жизнь и считаются неприемлемыми.

Национальная кухня Бразилии такая же пестрая и яркая, как и знаменитый карнавал. И не надо часами стоять у плиты, как рабыня Изаура, – блюда в основном несложные и сытные.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

.png_26


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK