Настя Каменских: Я рождена удивлять

Настя Каменских: Я рождена удивлять

В свежем номере журнала «Телескоп» (№482018), который поступит на прилавки с прессой 21 ноября, читайте:

Новый сезон вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ в самом разгаре. Мы решили подлить масла в котел кипящих страстей и выведали некоторые тайны закулисья у судьи проекта Насти Каменских.  Почему конкурсантам лучше не спорить с единственной дамой за судейским столом, рассказываем в свежем номере журнала «Телескоп».

Читайте такжеГороскоп-2019: Кабан призывает крепче держаться на виражах!

Ежегодно в первую пятницу после американского Дня благодарения стартует знаменитая Черная пятница – день тотальных распродаж (в этом году — 23 ноября). По случаю праздника «ТОП» вспомнил семь культовых киносцен о шопинге.

Кэтрин Хайгл в середине 2000-х считалась одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Однако успех был недолговечным: уже после 2010-го ее карьера пошла на спад. В честь 40-летнего юбилея экс-звезды сериала «Анатомия страсти» «ТОП» разбирался, почему Кэтрин не удалось удержаться на кино-Олимпе и какую роль в этом сыграл ее сложный характер.

Читайте такжеГеннадий Попенко нашел настоящий Затерянный мир

Личная жизнь актера Эммануила Виторгана не раз становилась предметом пристального внимания поклонников, ведь страсти в ней бушуют больше полувека и продолжают бушевать по сей день. Только в начале года актер стал отцом в третий раз, а уже готовится к появлению четвертого наследника. Столь цветистая история жизни провоцирует массу вопросов. «ТОП» изучил интервью знаменитого актера и нашел ответы на самые острые из них.

«Для меня стало открытием, что в одном из крупнейших столичных общепитов… нет кухни. Еду готовят накануне в пригороде и утром развозят по точкам: свежего там просто нет!»  Ведущая нового проекта «Правила выживания» («Интер») Вера Борсук поведала «ТОПу» о самых впечатляющих находках и рассказала, чем программа отличается от других проектов на потребительскую тематику.

В честь своего 65-летия певец и музыкант Борис Гребенщиковотправляется в масштабный концертный тур, в рамках которого в декабре заедет в Киев, Херсон, Запорожье, Днепр и Харьков. Чтобы поклонникам было веселее подпевать на концертах, «ТОП» вспомнил историю самых известных песен группы «Аквариум».

Читайте такжеКирилл Дыцевич: Я всегда в пути

Телеканал СТБ приступил к съемкам нового реалити «МастерШеф. Профессионалы», героями которого станут мастера кулинарного дела. Кто теперь будет судить участников? Насколько изменится формат шоу? А главное, закроет ли канал классический проект «МастерШеф»? Ответы ищите в рубрике ТОП-Life.

Ровно 135 лет назад, осенью 1883-го, Куинджи — на тот момент один из самых именитых российских живописцев — объявил, что навсегда уходит в тень: отныне выставок его работ публике можно не ждать. Причиной послужил успех произведения «Лунная ночь на Днепре». Историю мистической картины читайте в новом номере журнала «Телескоп».

55 лет назад, 22 ноября 1963 года, произошло едва ли не самое громкое преступление ХХ века — был убит президент США Джон Кеннеди. Несмотря на то что официальным виновником трагедии считается Ли Харви Освальд, многие детали по сей день остаются покрыты мраком.  В попытках докопаться до истины «ТОП» ознакомился с пятью наиболее интересными и даже невероятными версиями убийства Кеннеди.

Она может смотреть почти на 360 градусов, умеет останавливать кровообращение и отключать половину мозга… Нет, речь идет не о супергероине из комиксов Marvel, а об обычной утке. «ТОП» выяснил поистине пугающие подробности о безобидных на первый взгляд птичках.

Ровные и гладкие волосы, которые не пушатся после шапки? Да это же миф, скажете вы! Но мы сумели найти компромисс между теплом и красотой. Секрет — в правильном салонном уходе. Какие процедуры помогут совладать с непослушными локонами, рассказываем в рубрике ТОП-Копилка.

Читайте такжеВера Кекелия: Дамская голова — целыи лабиринт, в котором мы и сами иногда теряемся

О том, что холестерин — это бяка, поскольку увеличивает риск развития всевозможных сердечно-сосудистых нарушений, знают все. Однако не весь холестерин настолько вреден, как о нем принято думать: отделяем зерна от плевел в рубрике ТОП-Доктор.

В окружающем мире столько информации, что мозгу приходится прятаться от нее. Правда, мы далеко не всегда замечаем надетые на нас шоры. Ошибка хиндсайта и групповая поляризация – как раз из-за таких психологических эффектов люди и видят мир совсем не таким, каков он есть.

40-дневный Рождественский пост начнется с 28 ноября и завершится 7 января – в православный праздник Рождества Христова. Как поститься вкусно и сытно, подскажет ТОП-Кулинар.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

.png_30


Облако тегов


Материалы по теме