Звезда сериала «За витриной» Сергей Басок: Если верить в чудеса — они сбываются

Звезда сериала «За витриной» Сергей Басок: Если верить в чудеса — они сбываются

В свежем номере журнала «Телескоп» (№52019), который поступит на прилавки с прессой 24 января, читайте:

Читайте такжеКанал СТБ покажет новые сериалы уже весной 2019: самые громкие премьеры

«Многие сейчас обидятся, но последнее время некоторые женщины с помощью ботокса превращаются в уток и делают себя абсолютно одинаковыми. Сейчас так сильно стирается индивидуальность. И когда встречаешь естественную девочку без длиннющих ресниц, здоровенных губ —  душа радуется». Да уж, смелости в высказываниях актеру Сергею Баску не занимать! В новом сериале «За вітриною» (СТБ) он играет успешного бизнесмена, который по уши влюблен в продавщицу из своего магазина — неприметную провинциалку Галю. О работе мечты и разнице между жителями маленьких городов и столичными «штучками» Сергей Басок рассказал «Телескопу» в эксклюзивном интервью.

Съемки третьего сезона реалити «Тайный агент» (Новый канал) стали для ведущей Кати Павлюченко испытанием, ведь в это время она носила под сердцем ребенка. Однако будущая мать справилась со всеми вызовами и даже получила удовольствие от напряженной работы. Ведущая поделилась с «ТОПом», как при своем супернасыщенном графике она успевает заботиться о детях и наслаждаться жизнью.

Несмотря на снег и холод, 24 января гурманы отмечают Международный день эскимо. По этому случаю мы вспомнили несколько фильмов, в которых мороженое сыграло важную роль. Чем лакомилась Лидочка из «Операции «Ы» и других приключений Шурика» и сколько десерта нужно, чтобы залечить душевные раны, рассказываем в рубрике «ТОП-Ракурс».

В конце декабря актеры Лиам Хемсворт и Майли Сайрус сыграли тайную свадьбу. Настолько тайную, что заранее не были предупреждены даже самые близкие. Когда познакомились Лиам и Майли, почему разошлись и снова сошлись — хронологию сложных отношений со счастливым финалом ищите в новом номере журнала «Телескоп».

Читайте такжеЕвровидение-2019: Надежда Матвеева стала ведущей трансляции с бекстейджа Нацотбора

«Чтобы быть интересным другому, нужно быть интересным в первую очередь самому себе». В связи со стартом нового сезона проекта «Одруження наосліп» «ТОП» поговорил с психологами реалити Егором Тополовым и Еленой Любченко о том, как правильно строить отношения и какие уроки можно извлечь из опыта самых ярких пар шоу.

Одна из самых влиятельных женщин мира Опра Уинфри 29 января отметит 65-летие. Экс-ведущая популярного «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011) завоевала любовь и уважение миллионов людей: от простых домохозяек до президентов США и звезд Голливуда. В чем секрет этой уникальной дамы? Есть ли у женщины-мифа простые человеческие слабости? «ТОП» перелопатил несколько десятков интервью знаменитости и нашел ответы.

Пока на улице холодный ветер пробирает до костей, мы решили перенестись (хотя бы мысленно) в волшебный город Аграба. А уже там под палящим солнцем познакомились с мифическими существами и подсмотрели, как Уилл Смит смотрится в образе джинна.

Ровно 35 лет назад на экраны вышла “Дюна” — масштабная фантастическая лента, на которую режиссер Дэвид Линч поставил практически все. И, как тогда говорили, оглушительно проиграл: несмотря на огромный бюджет и звезд типа самого Стинга на ключевых ролях, фильм с треском провалился в прокате. Однако плюсов от этого эпического фиаско оказалось гораздо больше, нежели минусов. Доказательства тому вы найдете в рубрике «ТОП-Эпизод».

35 лет назад один из наиболее проницательных фантастов мира предрек, что ожидает человечество в 2019 году. Фантаста звали Айзек Азимов. Он всегда отличался удивительной точностью — например, предсказал в своих книгах появление смартфонов, Интернета и 3D-кино. Заинтересовавшее нас заявление писатель сделал накануне 1984 года, когда к нему пришли журналисты издания The Star и попросили озвучить свой прогноз на следующие 35 лет. «ТОП» перечитал старое интервью фантаста и выяснил, что, по его мнению, ждет нас в наступившем году. Проверьте точность пророчеств вместе с «ТОПом».

Обнаружив в мороз и стужу беззаботно резвящихся на подоконнике воробьев, «ТОП» озадачился вопросом: как такие крохи умудряются выживать зимой? И выяснил: по степени живучести воробьям действительно нет равных. И дело во многом в размере… и уме.

Инженеры из года в год трудятся над упрощением нашего быта, изобретая разнообразные гаджеты. Умная розетка, фотоаппарат с искусственным интеллектом и чемодан-робот — знакомимся ближе с электронными (и не только) помощниками человечества в рубрике «ТОП-Копилка».

Не так давно Министерство здравоохранения Украины опубликовало на своей страничке в «Фейсбуке» подробный чек-лист, позволяющий отличить обычную простуду от гриппа. Как разобраться, что именно вас скосило — обычная ОРВИ или более жестокий грипп, и что делать, чтобы сократить срок заболевания? Ответы ищите в свежем выпуске журнала «Телескоп».

Ровно год назад, в январе 2018 года, в правительстве Великобритании появилась новая должность — министр по вопросам одиночества. Поводом для этого стало заявление британского отделения Красного Креста: по их подсчетам, ежегодно около 9 миллионов граждан страны жалуются на одиночество. На первый взгляд, проблема кажется надуманной. Людей вокруг — миллион, иди и общайся! Оказалось, не так все просто. «ТОП» выяснил, как недостаток социальных контактов влияет на организм и зачем нам жизненно необходим обмен мнениями.

Парад зимних праздников заканчивает китайский Новый год. Почти 1,5 млрд жителей Поднебесной отмечают его целых две недели. 14 дней на блюдах китайской кухни вы, конечно, вряд ли продержитесь. А вот устроить традиционный праздничный ужин 5 февраля — дело чести для каждой хозяйкиJ. Идеи для торжества ищите в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_5_1


Облако тегов


Материалы по теме