Солист группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин: Горжусь, что наша музыка нужна людям

Солист группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин: Горжусь, что наша музыка нужна людям

В свежем номере журнала «Телескоп» (№102019), который поступит на прилавки с прессой 28 февраля, читайте:

Читайте такжеЛилия Ребрик: Есть еще «чертики» в глазах

Выступлением в киевском Дворце спорта (8 марта) группа «Друга Ріка» поставит точку во всеукраинском туре «Піраміда». В этот вечер музыканты готовятся установить личный концертный рекорд. Накануне радостного не только для участников группы и их фанатов дня «ТОП» поговорил с лидером группы Валерием Харчишиным о статистике, источниках вдохновения и планах участников коллектива.

Юная милашка Дакота Фаннинг стала совсем взрослой: 23 февраля девушка отметила свой 25-й день рождения. В связи с этим мы подготовили оригинальный подарок: подборку необычных фактов из биографии Дакоты, которые покажут вам ее с неожиданной стороны.

Украина в очередной раз наблюдала за церемонией вручения «Оскара» со стороны: выдвинутый от нашей страны фильм «Донбасс» не попал даже в список номинантов. «ТОП» вспомнил самые яркие отечественные ленты, которые постигла та же судьба в знаменитом конкурсе.

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко: На съемках сериала мне разрешали все

В конце прошлого года телеканал CBS сообщил о начале работы над продолжением культового сериала 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210». Свое участие уже подтвердили ведущие актеры из оригинальной ленты. Но заявления из уст экранной Бренды Уолш пока не прозвучало. Будет ли актриса Шеннен Доэрти сниматься в возрождении истории и что может помешать ей воссоединиться с экранными друзьями – разбираемся в рубрике «ТОП-Знакомцы».

1 апреля на телеканале 2+2 стартует новый детективный сериал «Звонарь» про опера Антона Звонцова, который работая в органах, помогает разруливать частные дела клиентов. Мы провели день со съемочной группой проекта, чтобы узнать, за какие дела берется и с кем решает неприятности экранный Звонарь.  

30 лет назад, 5 марта 1989 года, на экраны вышла первая серия телеистории про забавных, но цепких бурундучков. В честь кого (или чего) назвали главных героев мультика «Чип и Дейл спешат на помощь» и почему проект не прожил и двух лет, рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».

С приходом весны нам захотелось окунуться в романтическую атмосферу. Именно поэтому мы пересмотрели трогательную лав-стори с Джулией Робертс и даже попытались дозвониться в Голливуд к любимому актеру. Можете попробовать и вы: все подробности в рубрике «ТОП-Life».

Читайте такжеЛюдмила Барбир: Спорт помогает мне быть хрупкой и женственной

 380 лет назад, в марте 1639 года, в американском Бостоне был основан колледж Гарвард — в честь вложившегося в него мецената Джона Гарварда. Уважаемый Джон, конечно, не догадывался, что спустя более чем 200 лет косвенным образом даст жизнь другому, не менее знаменитому университету. В очередной раз удивляемся хитросплетениям истории и знакомимся с людьми, которые меняли мир.

С момента появления таблицы химических элементов Дмитрия Менделеева прошло ровно 150 лет! Но даже этого времени было недостаточно, чтобы разгадать загадку открытия. Как у химика сложилась структура, которая не давалась другим не менее талантливым и образованным ученым? Да и вообще, что именно помогает людям совершать открытия? В поисках истины «ТОП» познакомился с таким понятием, как серендипность, и выяснил, почему успех в подобных делах определяет… случайность.

Что вы знаете о чижах? Если этот вопрос застал вас врасплох, а единственное, что вы вспомнили о голосистых малышах, – это песенку «Жили в квартире 44, 44 веселых чижа…», нужно срочно наверстывать упущенное. Тем более познакомиться с пернатым (а может даже поселить его у себя дома) действительно стоит.

Снова возникло желание съесть или выпить что-то определенное? Причем отнюдь не полезное? Очень часто таким образом организм намекает вам на нехватку каких-то веществ. Учимся считывать знаки и получать необходимое с более здоровых продуктов.

Сердечно-сосудистые заболевания — едва ли не самая распространенная причина смертей в мире. При этом медики уверены: львиную долю подобных трагических инцидентов можно было бы предотвратить, если бы люди вовремя прислушались к себе и отправились на прием к кардиологу. К сожалению, сердце о своих проблемах стучит едва слышно. Тем не менее существует ряд симптомов, по которым можно предположить, что с «двигателем» не все в порядке.

Читайте такжеУтро в большом городе: Мы любим своего зрителя

Каждый из нас время от времени испытывает стресс, переживает тревогу или страх – и это нормально, учитывая, в каком темпе большинство из нас живет. Но слишком частые и продолжительные негативные эмоции могут стать причиной появления хронического стресса, который не уйдет с первыми лучами весеннего солнца или сдачей очередного проекта. «ТОП» разобрался, как отличить хронический стресс от кратковременного и как избавиться от затянувшегося напряжения.

4 марта начнется самая веселая и сытная неделя в году. Блины с бананами и киви или более экзотические с семгой – готовим неизменный атрибут Масленицы вместе с ТОП-Кулинаром.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_10


Облако тегов


Материалы по теме