Людмила Барбир: Спорт помогает мне быть хрупкой и женственной

Людмила Барбир: Спорт помогает мне быть хрупкой и женственной

В свежем номере журнала «Телескоп» (№72019), который поступит на прилавки с прессой 7 февраля, читайте:

Читайте такжеУтро в большом городе: Мы любим своего зрителя

В конце прошлого года звезда утреннего шоу «Снiданок з 1+1» Людмила Барбир стала первой в Украине телеведущей, которая получила черный пояс по айки-дзюцу. В интервью журналу «Телескоп» она поведала, какой неприятный инцидент подтолкнул ее начать заниматься боевыми искусствами, а также поделилась секретами питания, отдыха и режима дня успешного спортсмена.

11 февраля на телеканале «Интер» стартует остросюжетный сериал «Захват». Для Никиты Вакулюка, исполнившего главную роль в детективе о самоотверженной работе отряда спецназа, это первый опыт в экшен-проекте. «ТОП» попросил актера рассказать о важных событиях в его профессиональной и личной жизни, случившихся впервые.

Отгремел финал восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі» (СТБ), а значит пора искать новых героев. И пока создатели проводят кастинги, мы решили вспомнить наиболее ярких участников всех сезонов и узнать, чем они сейчас живут и как выглядят.

«Мне нравится, как стремительно за последние пару лет развивается наш кинематограф!» Актер Андрей Фединчик на презентации фильма «Крути 1918» (премьера 7 февраля) рассказал «ТОПу» о своей роли в ленте, съемках, отношении к отечественному кинематографу и (как же без этого!) личной жизни.

«Я по семейным обстоятельствам решила отказаться от всяких интервью.  Вот когда мне будет 70 лет, тогда я все про себя и расскажу», — парировала вопросы о личном народная артистка Ирина Муравьева накануне своего 60-летнего юбилея. И вот час настал: 8 февраля экранная мама Кати Пушкаревой отметит 70-летие. Ждать осталось совсем недолго. А пока «ТОП» с помощью новостной ленты выяснил, как жила любимая актриса эти 10 лет.

Читайте такжеЗвезда сериала «За витриной» Сергей Басок: Если верить в чудеса — они сбываются

Украинский дизайнер Жан Грицфельдт умеет не только удивлять, но и удивляться. Возможно, именно благодаря этому качеству он и чувствует себя как рыба в воде в роли наставника участников проекта Нового канала «Подиум» (премьера 20 февраля). «ТОП» поговорил с ярким представителем мира моды о задачах реалити, звездной болезни и модных трендах 2019-го.

В преддверии главного события мира кино — церемонии вручения наград премии «Оскар-2019», мы окунулись в мир кинематографа: пытались достать разрешение на съемки фильма и узнали у именитой певицы, как она умудрилась проспать объявление своей номинации.

Ровно 310 лет назад, 1 февраля 1709 года, на необитаемом острове архипелага Хуан-Фернандес, что в Тихом океане, случайный корабль обнаружил боцмана Александра Селькирка, который провел на безлюдном участке суши более четырех лет. Спустя 10 лет вышел роман «Робинзон Крузо» — о приключениях путешественника, волей судьбы заброшенного на необитаемый остров…

25 января случилось событие, которое перевернуло историю землян (хотя вы этого, возможно, и не заметили): компьютер впервые победил человека в игре «Старкрафт-2». Подумаешь — обыграл, и что тут такого? «ТОП» разобрался, почему это известие заставило лучших ученых мира схватиться руками за голову.

Бытует мнение, что аллигаторы не выживут в нашем климате. Так вот,  проанализировав мировые новости, «ТОП» выяснил, что это миф! На самом деле эти рептилии вполне могут выживать в украинских водах, просто… не хотят. Чем обусловлено столь «мудрое» решение и при чем тут крокодилий интеллект, делимся в рубрике «ХВОСТуны».

Надоели ссылки, всплывающие во время просмотра видео? Не знаете, как скачать его с YouTube? Или как поделиться только фрагментом ролика? Мы собрал семь лайфхаков, которые позволят вам пользоваться всеми удобствами лидера среди видеохостинговых сайтов.

Читайте такжеНаталья Холоденко: «Без паники!», я — психолог

«Упал, очнулся — гипс…» К сожалению, чаще всего перелом — далеко не такая забавная штука, как в старой-доброй советской комедии. «ТОП» выяснил все об этой распространенной в зимний период травме. Объясняем, почему крайне важно уметь отличать повреждение кости от обычных ушибов, в рубрике «ТОП-Доктор».

Ужас, который многие испытывают перед посещением дантиста, настолько распространен, что даже имеет несколько названий. Дентофобия, стоматофобия, одонтофобия… Между тем мандраж перед бормашиной вполне преодолим. Как перебороть этот страх и сделать походы к «зубному» приятной необходимостью, читайте в новом номере журнала «Телескоп».

Для ужина в честь самого романтического праздника в году — Дня всех влюбленных, ТОП-Кулинар подобрал особенные угощения. Что называется, от всего сердца!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_7


Облако тегов


Материалы по теме