Наталья Холоденко: «Без паники!», я — психолог

Наталья Холоденко: «Без паники!», я — психолог

В свежем номере журнала «Телескоп» (№42019), который поступит на прилавки с прессой 17 января, читайте:

В эфире развлекательного шоу «Без паніки» («Украина») четверо ведущих в ироничной форме обсуждают самые актуальные и резонансные новости Украины и мира. Компанию трем мужчинам, шоуменам Александру Скичко, Сергею Середе и Вадиму Новицкому, составила психолог Наталия Холоденко. «ТОП» с удовольствием расспросил ведущую о целях шоу, правильном отношении к новостям и ее личном понимании выражения «без паники».\

Обладателю «самых холодных глаз в Голливуде» Рутгеру Хауэру 23 января исполнится 75 лет. Несмотря на возраст, актер ведет очень активную жизнь: много снимается, принимает участие в различных кинофестивалях, проводит мастер-классы для молодых кинематографистов… По случаю юбилея «ТОП» изучил интервью артиста, чтобы выяснить, что он думает о стремительно меняющемся мире и каким образом находит в нем себе место.

[READ_MORE]

Чемоданы журналистов проекта «Заробітчани» на Новом канале похожи на волшебные котомки Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера» — в другой стране нужно быть готовым ко всему. В дорожные сумки члены команды умудряются поместить одежду и обувь на месяц, десятки метров шнуров и зарядок, медикаменты от любого недуга, запас полезных перекусов, мини спа-салон и многое другое. Специально для читателей «Телескопа» журналисты рассказали о самых необходимых вещах во время путешествий по миру.

В зимние праздники всем хочется верить в сказку, но Хайди Клум пошла дальше и воплотила ее в жизнь: супермодель объявила о помолвке с 29-летним музыкантом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Волшебство этой истории не только в том, что влюбленных разделяет пропасть в виде ощутимой разницы в возрасте (16 лет). Главное — Хайди, пережившая не одно разочарование в любви, сохранила веру в брак и большие чувства. Вспоминаем предыдущих пассий звезды в рубрике «ТОП-Стори».

На телеканале «1+1» 21 января состоится премьера многосерийной драмы «Маршруты судьбы», основанной на реальных событиях новейшей истории Украины. Сюжет ленты разворачивается вокруг водителя маршрутного такси Сергея (Артем Мяус), который перевозит людей через линию разграничения между временно оккупированными и подконтрольными нашей стране землями. За время совместной поездки главный герой успевает познакомиться с жизненными историями своих пассажиров. Как проходили съемки и почему работа над сериалом далась Артему Мяусу довольно нелегко в моральном плане, читайте в новом выпуске журнала «Телескоп».

[READ_MORE]

Долгое время Кэри Грант был самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Его преследовали тысячи поклонниц, боготворил легендарный режиссер Альфред Хичкок, а между тем сам Грант почти всю жизнь мучился от догадок, достоин ли он такой награды. В честь 115-летия (18 января) со дня рождения артиста «ТОП» вспомнил наиболее значимые фильмы с его участием и тот путь, на котором Кэри все же нашел себя.

Свирепого вида суперстар на самом деле может быть весьма дружелюбным, звездный развод – выдуманным, а долгожданный сериал и вовсе оказаться коротким фильмом. О несоответствиях ожиданий и реальности в шоу-бизнесе рассказываем в рубрике «ТОП-Life».

35 лет назад танцполы мира взорвал «медляк» Smooth Operator исполнительницы Шаде. Тогда, в 1984-1985-м, смуглую харизматичную красавицу с гладкой прической и невероятно глубоким, низким голосом назвали прорывом десятилетия. Благодаря кому девушка так стремительно взлетела на вершину музыкального Олимпа? Ответ ищите в новом выпуске журнала «Телескоп».

[READ_MORE]

2018-й подарил нам ряд поистине исторических научных событий. Любознательный «ТОП» проанализировал самые заметные открытия, совершенные учеными в ушедшем году.

Всем известно, что от арктических холодов пингвинов спасает высококачественная влаго- и ветроотталкивающая шубка. Но каким именно образом? Зоологи и орнитологи тоже долго ломали голову: как же, никакого жира на перьях нет, а вода с них скатывается, как с гуся… Разгадка была найдена лишь относительно недавно, и мы готовы вам ее представить.

Новогодние праздники позади, а значит, больше нет причин откладывать первую в этом году тренировку. Найти утерянную мотивацию помогут эксперименты с новыми фитнес-направлениями. Будокон, аквадинамика и фитнес на BOSU – знакомимся с трендовыми фитнес-направлениями в рубрике «ТОП-Копилка».

Наеденное за праздники пузико надо бы как-то убрать, но нет ни времени, ни мотивации? «ТОП» выяснил, как достаточно быстро и без лишних усилий вернуть плоский (ну, относительно) живот и снова влезть в любимые джинсы или юбку.

[READ_MORE]

«Ты недостаточно хорош для этого. То положение, которое ты сейчас занимаешь, – лишь результат счастливого случая. Тебе просто повезло…» Прокручивали хоть раз подобные слова у себя в голове? Если да, вполне вероятно, у вас есть синдром самозванца. Что это за явление и как от него избавиться, объясняет психолог.

Перед праздниками даешь себе «честное благородное слово» не объедаться, но сдаешься при виде первой же тарелки майонезного салатика… В результате приходят они – лишние килограммы. Без паники! Как разгрузиться эффективно и, главное, вкусно, знает наш ТОП-Кулинар.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме