Судья шоу «МастерШеф. Профессионалы» Елизавета Глинская стесняется комплиментов

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Судья шоу «МастерШеф. Профессионалы» Елизавета Глинская стесняется комплиментов

Сейчас судью кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» (СТБ) Елизавету Глинскую поймать просто невозможно – она работает над проектом, ездит по стране с мастер-классами и попутно выполняет миллион задач. Работа так увлекла Лизу, что даже личная жизнь отошла на второй план

Лиза, 7 лет назад вы доказывали судьям «МастерШефа», что умеете хорошо готовить. А сейчас сами оцениваете навыки участников. Каково это?

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: кто покинул шоу в 3 выпуске от 16.03.2019

Прежде всего, неожиданно. Я приходила на кастинг судей проекта лет пять назад. Но тогда не сложилось – была слишком «зеленой», не имела ни опыта, ни знаний. Сейчас вот вспоминаю и сама себя спрашиваю: «Зачем я вообще туда шла?». В этот раз понимала, что нахожусь на совершенно другом уровне, и все равно не очень верила, что смогу пройти кастинг. Смогла. Однако это оказалось не самым сложным испытанием.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №13, 2019 от 20 марта в продаже!

Еще в номере: «Правила выживания» обзавелись новым ведущим, Валерия Ходос стала учительницей, Олеся Фаттахова полюбила сразу троих, замечательный семьянин Дженсен Эклс, тренды весны, рецепты, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №13! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK