Судья шоу «МастерШеф. Профессионалы» Елизавета Глинская стесняется комплиментов

Судья шоу «МастерШеф. Профессионалы» Елизавета Глинская стесняется комплиментов

Сейчас судью кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» (СТБ) Елизавету Глинскую поймать просто невозможно – она работает над проектом, ездит по стране с мастер-классами и попутно выполняет миллион задач. Работа так увлекла Лизу, что даже личная жизнь отошла на второй план

Лиза, 7 лет назад вы доказывали судьям «МастерШефа», что умеете хорошо готовить. А сейчас сами оцениваете навыки участников. Каково это?

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: кто покинул шоу в 3 выпуске от 16.03.2019

Прежде всего, неожиданно. Я приходила на кастинг судей проекта лет пять назад. Но тогда не сложилось – была слишком «зеленой», не имела ни опыта, ни знаний. Сейчас вот вспоминаю и сама себя спрашиваю: «Зачем я вообще туда шла?». В этот раз понимала, что нахожусь на совершенно другом уровне, и все равно не очень верила, что смогу пройти кастинг. Смогла. Однако это оказалось не самым сложным испытанием.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №13, 2019 от 20 марта в продаже!

Еще в номере: «Правила выживания» обзавелись новым ведущим, Валерия Ходос стала учительницей, Олеся Фаттахова полюбила сразу троих, замечательный семьянин Дженсен Эклс, тренды весны, рецепты, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №13! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме