Актер шоу «Мамахохотала» Юрий Громовой: В детстве я хотел стать слесарем-сварщиком третьего разряда

Актер шоу «Мамахохотала» Юрий Громовой: В детстве я хотел стать слесарем-сварщиком третьего разряда

Многие из нас в детстве мечтали об одной профессии, а во взрослой жизни выбрали совершенно другую сферу.

Актер шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV Юрий Громовой – не исключение. Он с юмором рассказал о любимом школьном предмете, подростковой любви и рассказал за что благодарен школе.

О любимом школьном предмете и профессии-мечты

Я был прекрасным учеником: пятёрки, похвала… Это все было до того момента, пока мои родители не раскрыли, что это был ненастоящий дневник.

В детстве я хотел стать слесарем-сварщиком третьего разряда. Да шучу я, конечно же, я хотел стать, как и все, слесарем-сварщиком первого разряда. Конечно, жалею сейчас, что не стал им. На дворе осень, а я на море не был. Если би работал сварщиком – был бы загар.

Мой самый любимый школьный предмет – труды. И не потому, что он был у всех любимый. Просто в школе все учителя говорили об одном: вырастете, и мой предмет вам пригодится. А трудовик пришел и сказал: «равняйте гвозди». Кто-то возмущался, а он сказал: «не базарьте, равняйте гвозди». И ушел. В запой.

О школьной любви и главных выводах

Любая аспирантка пединститута, которая приходила вести урок в девятый класс, автоматически становилась моей школьной любовью.

В школе с моим одноклассником как-то произошла очень занимательная история. Директор вёл урок истории, Вова громко разговаривал. Директор предупредил Вову три раза. Потом просто взял мел и бросил. Попал Вове прямо в лоб со словами: «Я же тебя просил не разговаривать!». Вова замолчал. Директор сказал: «Брось мел обратно». Вова просто легонько бросил мел обратно и попал директору тоже в лоб. Директор рассердился и сказал: «Ты мне ничего не хочешь сказать?». Вова посмотрел на директора и ответил: «по ходу, 1:1».

Я благодарен школе за то, что она дала мне понять – учиться хорошо может и не нужно! Мой одноклассник, который учился на одни двойки, добился больше всех в классе: стал помощником депутата, заработал кучу денег. Сейчас, конечно, он уже не депутат, но он и в Украине не живет.


Материалы по теме