Кухня в электрокаре: преображение крошечного Peugeot

Кухня в электрокаре: преображение крошечного Peugeot

Когда едешь в дальние поездки, на природу или на пикник, задумываешься о том, что было бы здорово иметь в автомобиле кухню.

Читайте такжеАроматизатор в машину своими руками: 5 простых идей

Можно приготовить вкусный кофе, сварить ребенку кашу, да хоть блинчики на завтрак (если, конечно, ингредиенты с собой). К сожалению, такой функции нет ни в одной комплектации даже самых навороченных машин.

ramdisk_crop_178646389_iwcehw2

Но Гевин Шубридж, уроженец Словакии, решил это дело исправить. Он установил в багажник своего электромобиля Peugeot iOn абсолютно полноценную кухонную панель.

Читайте такжеГроза в дороге: как уберечься от молнии

Там имеется плита (ее важно было разместить подальше от пластиковых деталей), раковина, которая сделана из обычной миски, рабочие поверхности из фанеры, обклеенной «под дерево».

ramdisk_crop_178646414_5hzjie

В свой крошечный электрокар Гевин поместил газовый баллон и даже ведерко под очистки!  Вот так действительно комплексный подход. Теперь все пикники Шубриджа пройдут на ура, это точно.

Читайте такжеЧто делать, если в машине запахло газом?

В прошлом году Land Rover также сделали попытку оснастить машину кухней. Там был невероятный размах: и мультиварка, и дозаторы для масла с уксусом, и спагеттница. Это был специальный экспонат для шоу Джейми Оливера, популярного повара и телеведущего.

Также советуем прочитать о том, стоит ли покупать коврик в машину.

ramdisk_crop_178646401_n0wxqw


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK