5 самых необычных автомобилей в мире

5 самых необычных автомобилей в мире

Разработчики автомобилей любят удивлять и радовать своих клиентов: новые опции в машинах, уникальный дизайн, усиленная экономичность… Всего не перечислишь. Но, в качестве эксперимента, иногда они создают концепты самых невероятных и шокирующих моделей машин.

Читайте такжеБуксируем автомобиль: 4 полезных совета

Ясное дело, что в серийное производство они не пойдут, ведь у большинства хромает функционал и зашкаливает необычность. Зато шумихи такие авто наделают, да и запомнятся надолго!

Honda Puyo. Такой милый пузырек еще и экологически безопасен, работает на водородном топливе. Руля нет – его заменяет джойстик. Рассчитана машина на девушек, оно и понятно. Представить себе брутального бородатого мужчину за такой крохой – просто нереально.

_

Peugeot Honey-B. Вот такая вот электрическая машина-«пчела». Пассажиры должны будут сидеть лесенкой, как в самолете-истребителе. Колеса маленькие, да удаленькие - автомобиль развивает скорость в 120 км/ч.

1496359278199628626

Читайте такжеАвтомобильная косметика: 5 полезных вещиц

Nissan Pivo 2. Кабина автомобиля вращается на 360 градусов, а колеса – на 90. Благодаря этому, ездить можно не только вперед-назад, но и вправо-влево. Теперь парковаться станет гораздо проще! Nissan Pivo 2 работает на литий-ионных батареях, и имеет робота-помощника, который выглядит как милая обезьянка.

__01

Читайте также5 вещей, которые обязательно должны быть в авто

Ferdinand GT3 RS. Porshe – это всегда шик, скорость, великолепный дизайн. Однако, конструкторы концерна тоже имеют чувство юмора. Они создали самый медленный автомобиль, который когда-либо производился компанией: у машины отсутствует двигатель, в движение конструкцию приводит четырехколесный велосипед.

Кузов состоит из обычных пластиковых трубок, которые обмотаны золотым скотчем. Действительно уникальный дизайн, ничего не скажешь!

___

Газон на колесах. Разработка одного из рьяных защитников экологии. Автомобиль полностью устелен живым дерном, который нуждается в регулярном уходе. Внутри автомобиля – настоящая парилка, зато смотрится очень даже оригинально.

.jpg

Напомним, ранее мы писали о том, почему Smart отказались от бензиновых двигателей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK