Автомобильная косметика: 5 полезных вещиц

Автомобильная косметика: 5 полезных вещиц

Все мы, девочки, любим косметику – лечебную, уходовую, декоративную. Она помогает нам замечательно выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Читайте такжеЗапотели стекла в машине: 3 основных причины

Для любимой машины, оказывается, тоже существует разнообразная косметика. Есть множество видов средств по уходу за кузовом, стеклами, салоном. Предлагаем вам ознакомился с самыми необходимыми из них.

c75601cf4b798b9bb038a5b73c93d358_l

Шампуни. Их используют для мойки кузова машины. В состав шампуней входят компоненты, которые позволяют эффективно удалить грязь и пыль, а также придать лакокрасочному покрытию особый блеск (например, состав с добавлением воска).

Читайте такжеПоражающие масштабом: скульптуры из автомобилей

Полироли. Такие средства не только полируют авто и придают ему блеск, но и удаляют масло, ржавчину, отталкивают грязь. Хороший Полироль эффективно защищает кузов от воздействий окружающей среды.

shidkoe-steklo_m

Средства по уходу за пластиком. Они необходимы для общего ухода за салоном авто. Любые выцветшие, затертые пластиковые детали (например, на приборной панели) начинают блистать как новенькие. Такое средство отлично удаляет все виды загрязнений.

Читайте такжеИммобилайзер в авто: что это такое и с чем его едят?

Уход за кожаными изделиями. Сейчас выпускают специальные препараты (в виде спрея или пасты) специально для салона с кожаной обивкой. Они продлевают ей жизнь, делают более мягкой и упругой.

sprei

Читайте такжеЗаводы больше не нужны: на 3D-принтере распечатали электрокар

Уход за стеклами. Существует множество специальных средств для автомобильных стекол: пены и спреи для мытья, «незамерзайка», «антидождь», шампуни и прочее. Они помогают хорошенько вымыть окна, не допускают их запотевания и замерзания, удаляют следы насекомых, снега, инея.

daniela-cuevas-29107-unsplash

Напомним, ранее мы писали о том, почему девушки паркуются лучше мужчин.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK