Дональд Трамп получит новый лимузин по прозвищу «зверь»

Дональд Трамп получит новый лимузин по прозвищу «зверь»

Автомобили знаменитостей и влиятельных людей всегда были темой для оживленных обсуждений общественности. В особенности, если это машина президента. Обычно она обладает особым статусом, специфической комплектацией и оснащением.

Читайте такжеЧайная церемония в пути: c Maybach это возможно

Будущее авто Дональда Трампа не станет исключением. Пока что лидер катается на машине, которая досталась ему от Барака Обамы (на фото нынешний лимузин, сделанный в стилистике Escalade по прозвищу «Чудовище»), но, вскоре пересядет на собственного уникального «зверя», который будет презентован в конце лета.

650x_01

Прозвище «Beast» (с англ. – «зверь») автомобилю дали не зря. Обещают, что внешне он будет похож на седан Cadillac CT6. Правда, кроме внешнего сходства абсолютно ничего не будет. Основа лимузина президента США – рамная конструкция от тяжелого пикапа либо грузовика. То, какой будет двигатель, пока остается загадкой. Можно предположить, что 8,1-литровый бензиновый двигатель V8, либо же. турбодизель Duramax.

Читайте такжеСколько зарабатывает Илон Маск: Tesla открыли тайну

«Beast» справедливо можно будет считать самой защищенной машиной в мире. Она оснащена броней, которая способна выдержать попадание ракеты, не говоря уже об автоматах или гранатометах. Специальная бронекапсула позволит президенту быть в безопасности даже в случае химической атаки.

tramp-900x506

Предположительно, лимузин будет иметь на вооружении пулемет, гранатомет, систему ночного виденья, пушки со слезоточивым газом. Для обеспечения своевременного спасения Трампа там будут баки с кислородом и запас донорской крови для переливания.

Напомним, ранее мы писали о том, нужны ли в моторном масле присадки.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK