Под Киевом планируют построить новые двухуровневые транспортные развязки

Под Киевом планируют построить новые двухуровневые транспортные развязки

Под Киевом планируется глобальная стройка пяти транспортных развязок.  

Читайте такжеАвтомобили от Instagram, Ikea, Amazon и GoPro: какими они могли бы быть

Новая инфраструктура должна повысить безопасное передвижение на трассах, и улучшить экологическое состояние в населенных пунктах. Работы по реализации проекта начнутся в 2019 году. 

Как сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины, работы по ремонту планируются в таких пригородах Киева: на дороге М-06 поворот к массиву Чайки, в селе Белогородка, Стоянка, а также на дороге М-05 поворот в село Чабаны и Боярка. В рамках проекта (при поддержки Европейского банка реконструкции и развития) предусмотрено строительство эстакад под левоповоротные съезды транспортной развязки, и эстакады с дополнительной отсыпкой грунта для разворота автотранспорта в сторону Киева. Также запланировано устройство путепроводов по основному проезду автодороги Киев - Одесса. 

Читайте такжеКак выжить на дороге большого города: 5 моделей поведения за рулем

Этот проект был спровоцирован активным развитием пригородных территорий. Так как в нашей стране происходит грубое несоблюдение норм развития инфраструктуры в местах активной застройки, и неэффективно используются средства, то потребность в подобных проектах растет. Например, в населенных пунктах Чабаны, Гатное, Иванковичи, интенсивность движения составляет более 40 000 автомобилей в сутки, и каждый год цифра растет.  

89_main_


Облако тегов


Материалы по теме