Где номерной знак потерял? Или осмотр машины перед выездом

Где номерной знак потерял? Или осмотр машины перед выездом

Часто водители не задумываются о состоянии своей машины перед тем, как сесть за руль. Для этого не нужно лезть под капот и крутить гайки. Достаточно будет просто проверить состояние машины визуально: нет ли подтеков, все ли колеса на месте. 

Читайте такжеСписок лекарств, которые запрещены во время вождения

Кузов 

Перед выездом нужно осмотреть кузов на предмет появления новых царапин. Если они есть, то стоит проверить, может виновник не успел уйти далеко, и вам удастся сбить с него компенсацию. В этом также помогут: видеорегистратор, камеры наблюдения, охранник, и рядом гуляющие люди.  

depositphotos_157987694-stock-video-looking-at-a-damaged-vehicle_


Номерной знак 

Часто злоумышленники воруют номера машин. Лучше проверить их наличие перед выездом, так как отсутствие номерного знака грозит штрафом в размере 170 грн., или лишением прав на 3 месяца. 

Читайте такжеУкраинские водители должны будут сдавать на права каждые пять лет

Зеркала 

Иногда, рядом стоящий автомобиль, при выезде с паркоместа, может зацепить чужое зеркало, или пробегающий мальчик нечаянно его оторвет. В любом случае, состояние зеркал нужно проверить, так как это может быть правое зеркало, на которое водитель не всегда обращает внимание, садясь за руль. О пропаже станет известно уже во время движения. 

Колеса 

Нужно проверить колеса на наличие всех болтов. Встречаются воры, которые хотят снять колесо, но операция была прервана, из-за нежданного свидетеля.

Читайте такжеМелкие царапины и повреждения: как защитить авто

Но вор уже успел открутить один болт, отсутствие которого может привести к плохим последствиям. Также, нужно проверить все ли колеса накачены, и нет ли под крылом авто спящего котика. 

tmb_113076_4409_


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK