Как быть неотразимой на встрече Нового 2020 года: 5 секретов

Как быть неотразимой на встрече Нового 2020 года: 5 секретов
Как быть неотразимой на встрече Нового 2020 года: 5 секретов

В новогоднюю ночь каждой женщине хочется немного сказки. Многие заранее выбирают наряд, и с нетерпением ждут заветного дня, чтобы примерить на себя образ королевы.

Читайте такжеЗа пределами Instagram: Шарлиз Терон без макияжа и ретуши
И, конечно, продумывают стиль прически и макияжа, чтобы блистать на любой вечеринке.

Но если сейчас вы представили мерцание блесток и переливающееся от глиттера лицо, забудьте. Это все – вчерашний день!

Что же рекомендуют стилисты использовать в качестве образа для встречи Нового 2020 года?  Об этом мы спросили у Татьяны Бойко – бьюти-эксперта, визажиста, художника по стилю международного уровня, которая всегда в курсе трендов «красной дорожки» и вывела «в свет» не одну голливудскую диву.

Татьяна уверена, что 2020 год – время естественной красоты. И все, чего нужно добиться современной женщине в новогоднюю ночь – естественного сияния кожи, свежести лица и впечатления, как будто вы только что вышли из душа: на лице легкий румянец, глаза и губы – слегка выделены макияжем легкой дымкой.

И пусть глянец пестрит кричащими образами с переизбытком косметики. В обычной жизни подобный макияж грубо выделит его обладательницу, и говорит скорее о незнании, чем о вкусе.

Покровительница 2020 серебристо-белая крыса не любит излишней пестроты и блеска. И если вы хоть чуточку верите в гороскопы, постарайтесь не обидеть тотем наступающего года и подойдите со всей серьезностью к выбору стиля для встречи Нового года.

Прежде всего определитесь с цветом наряда. Цветовая гамма, идеально подходящая новогоднему образу 2020 может варьироваться от всевозможных оттенков белого – молочный, кремовый, бежевый – до серо-коричневой гаммы: серый, светло-желтый, серо-коричневый, серебристый, пепельный, песочный.

TV.UA с Татьяной Бойко подобрали пять новогодних образов, которые сделают вас неотразимой в любой обстановке.

Образ 1. Загадочная незнакомка

Создавая загадочный образ, выбирайте струящиеся ткани, благородный крой, оттенки кремовых или светло-желтых тонов.

В макияже используйте бежевую гамму. Пронзительный взгляд требует особого выделения глаз, даже если акцент планируется сделать на губы. Стрелки должны подчеркивать индивидуальные параметры разреза глаз, подчеркивая достоинства. Большей выразительности взгляду можно придать с использованием трехцветной комбинации теней натуральных оттенков.

Образ 2. Блеск металла.

Для создания этого образа, остановитесь на платье серебристого цвета, с металлическим блеском. В этом образе сделайте акцент на металлических аксессуарах, объемных деталях. В макияже – сделайте акцент на глаза. Нанесите тени в тон оттенка платья. Светлые и средних тонов металлики смело можно использовать в повседневном макияже, они подчеркнут красоту глаз, и при этом не дадут излишнего блеска.

Образ 3. Бриллиантовая классика

В этом образе основывайтесь на классике: ничего лишнего. Вашим единственным украшением может быть нитка жемчуга или натуральный бриллиант на леске. Избегайте глубоких декольте. Образ должен показывать, что вы женщина – из высшего общества. Если вы хотите выделиться при помощи макияжа, используйте монохромный макияж, выполненный в одном цвете. Помаду «металлик» можно сделать, добавив в прозрачный блеск для губ серебристые тени. Стрелку можно не выводить к вискам, а повторить ею верхний ресничный край.

Образ 4. Теплый розовый

Это образ романтичной девушки. Вам подойдут укороченные, слегка расклешенные платья молочно-розового оттенка. Чувственные розовые губы – заметный тренд в современном макияже. Брюнеткам стоит обратить внимание на темные и глубокие  тона розового. Блондинкам же наоборот, на более нежные и с легким эффектом перламутра.

Образ 5. Королева бала

Что отличает королеву? В макияже сделайте ставку на мерцающие бронзовые тени и красную помаду. Чтобы это выглядело сдержанно, по-королевски, разбавьте образ аккуратной укладкой, строгим костюмом и лаконичными аксессуарами.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK