Николь Кидман отфотошопили до неузнаваемости

Николь Кидман отфотошопили до неузнаваемости

Николь Кидман стала лицом новой осенней коллекции известного дизайнера Джимми Чу. Рекламная кампания с 46-летней голливудской дивой обошла буквально все мировые издания. Причиной такого ажиотажа стала не столько сама Кидман или новая коллекция, а сколько обилие фотошопа.

Внешний вид артистки возмутил общественность. На промо-фото Николь посредством фотошопа стала практически неузнаваемой. Из нее сделали никому неизвестную 20-летнюю девушку.

Читайте также: Николь Кидман ревнует к лучшей подруге

На снимке, который "бродит" по Интернету, Николь Кидман позирует с распущенными светлыми волосами и в белой просторной блузке. В руках голливудская актриса держит объемную сумку. Завершает образ стильная обувь. Все бы ничего, однако на снимке Николь Кидман выглядит на 20 лет моложе, чем в действительности.

Скандальный кадр в очередной раз поднял острый вопрос о том, какое количество фотошопа следует применять для создания красивых и соблазнительных фотографий. Ведь из-за "перегрузки" компьютерной графики известные люди подчас становятся не только сильно моложе, но и вовсе не похожими на себя.

Читайте также: Николь Кидман заваливают любовными письмами


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK