Сестра Бейонсе в гармонии с желтым цветом (ФОТО)

Сестра Бейонсе в гармонии с желтым цветом (ФОТО)

Соланж Ноулз не возглавляет музыкальные чарты и светские новости. Зато свою звездную сестру Бейонсе она с легкостью обставит в вопросе моды и стиля.

Читайте также: Сестра Бейонсе шокировала папарацци своим лицом

Оригинальный гардероб Соланж Ноулз в этом году стал объектом восхищения многих модных обозревателей. Певица мастерски комбинирует цвета, предпочитает необычные фасоны и показывает пример, как выгляедеть ярко и изысканно.

Новой модной победой звезды стал наряд для праздничного выступления на Timeless Portofino в Майами. Соланж Ноулз появилась на публике в ярко-желтых брюках-голифе и кроп-топе в тон от Christian Siriano.

Топ дополнен длинным шлейфом, что сделало наряд сестры Бейонсе одним из лучших концертных костюмов певицы в этом году. 
Ноулз не впервые появляется на публике в беспроигрышном наряде в ярко-желтых тонах. Свой любимый цвет Соланж носит регулярно, не забывая при этом об оригинальном крое с нотками ретро в духе 70-х.

Читайте также: Бейонсе снова готовится к свадьбе

Среди ее самых памятных "солнечных" нарядов: объемные шелковые брюки Rosie Assoulin, асимметричная блуза Gucci, свитшот и плиссированная юбка от Christopher Kane, жакет и шорты от Azede Jean-Pierre, топ и штаны-кюлоты из замша от Paper London, и многое другое.

Смотрите онлайн модные луки Соланж Ноулз:


 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK