Украинки попали в список самых влиятельных персон мира моды (ФОТО)

Украинки попали в список самых влиятельных персон мира моды (ФОТО)
Каждый год редакция Business of Fashion публикует перечень из 500 персон, которые оказывают самое сильное влияние на мир моды. По результатам текущего года журналисты издания во главе с главным редактором Имраном Амедом обновили свою "доску почета" на сайте.

Читайте также: Джон Гальяно: возвращение в мир высокой моды (ФОТО)

Рейтинг Business of Fashion структурирован по профессиям (дизайнеры, руководители, модели и музы, креативщики, представители медиа) и странам.

Благодаря количеству представлен персон в списке по результатам этого года самой влиятельной оказалась Америка – она дала миру 109 значимых личностей в мире моды. На втором месте Великобритания с 96 представителями. Замыкает тройку Франция с 59 представителями.

От рейтинга предыдущего, 2013-го, года новый список сильно не отличается. В числе «новых» лиц рейтинга модели Леона Бинкс Уилтон и Кендалл Дженнер, актрисы Люпита Нионго, дизайнеры Марко де Винченцо, Роксанда Илинчич, Симон Роша, Стелла Жан.  

Читайте также: Гвен Стефани – образец уличного стиля (ФОТО)

Что особенно приятно, в рейтинге есть и украинские фамилии. По флагом нашей страны значатся креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова и канадская топ-модель украинского происхождения Дарья Вербова.



Смотрите онлайн дневник Mercedes-Benz Kiev Fashion Days :

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK