Холостяк 5: Рамина рассказала об уходе за волосами (ВИДЕО)

Холостяк 5: Рамина рассказала об уходе за волосами (ВИДЕО)

Многие телезрители еще во время проекта Холостяк 5 отметили, что одна из самых ярких участниц сезона обладает поистине роскошной шевелюрой. Недавно Рамина завела собственный блог на Youtube, где и разместила видео с советами по уходу за волосами.

"Уход за волосами — дело индивидуальное и стоимость средства не влияет на то, насколько оно вам подойдет", — уверена девушка. От природы у Рамины волосы пористые и слегка вьющиеся, кончики Рамина немного осветляет для придания им более медного оттенка.

Читайте также: 
Холостяк 5: Рамина скрывает имя возлюбленного (ВИДЕО)

Перепробовав множество различных шампуней, Рамина пришла к выводу, что совсем нет смысла тратить много денег на него и со своими функциями прекрасно справляются и средства масс-маркета. Деньги девушка рекомендует вложить в качественный кондиционер и маску для восстановления и питания волос.

Одно из любимых средств Рамины – жидкие кристаллы, но экс-холостячка отметила, что их выбор очень индивидуален и она не раз ошибалась прежде, чем выбрала свое идеальное средство. В любом случае, Рамина рекомендует наносить жидкие кристаллы на кончики, а не на корни.

Так же, перед укладкой девушка использует термозащиту, хотя она и старается минимально травмировать волосы утюжками и плойками. Так Рамина рассказала, что утюжком выпрямляет только передние пряди, чтобы не пережигать все волосы.


Читайте также: Холостяк 5: подборка смешных моментов, которые не вошли в эфир (ВИДЕО)

Не скупится девушка и на хороший лак для волос, так как уверена, что дешевый и некачественный лак порти волосы. С осторожностью Рамина рекомендует пользоваться сухими шампунями, поскольку они могут пересушивать волосы.

Смотрите онлайн второй выпуск видео-блога Рамины. Уход за волосами:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK