Новый год-2018: идеи трендового макияжа

Новый год-2018: идеи трендового макияжа

Хозяйка этого года — Земляная Собака — относится к тем животным, которые не терпят чрезмерной вычурности, поэтому модный макияж на Новый год-2018 должен быть в меру насыщенным.

В год Собаки стоит подумать о косметике в коричнево-бежевых тонах и золотистых блестках, которые подчеркнут торжественность макияжа. Также тени могут быть болотно-травяного или землисто-шоколадного оттенка. Освежить макияж сумеет и косметика в терракотовых, вишневых, изумрудно-зеленых тонах. А шоколадно-коричневыми могут быть не только тени, но и тушь для ресниц. Такой вариант особенно хорош для девушек с бледной кожей.

Рассмотрим несколько ключевых тенденций макияжа на Новый год-2018.

Нюдовый макияж

kak-sdelat-nyudoviy-makiyazh-4_751x523

Плюс такого макияжа в том, что он подходит как для брюнеток, так и для блондинок. И хотя нюдовые оттенки ассоциируются с повседневностью, в новогоднюю ночь можно такой макияж немного изменить — добавить красок и контрастных решений.

Читайте такжеНовый год-2018: идеи праздничного маникюра

Во-первых, можно выбрать более насыщенную палитру теней. Желательно подчеркнуть линию бровей, а для этого необходимо воспользоваться мягким карандашом или рассыпчатыми тенями на тон темнее собственного цвета бровей. Также можно использовать мерцающий тональный крем, румяна бежевой гаммы и легкий блеск для губ. Акцент лучше всего сделать на глазах. Достаточно нанести тушь, увеличивающую объем, или прибегнуть к накладным ресницам. Если хочется более насыщенного мейка, то помогут тени с блестками или лайнер для глаз. Главное помнить, что задача такого макияжа — подчеркнуть естественную красоту и скрыть несовершенства кожи.

Смоки в коричнево-бежевых тонах

ny2018_makiyaj_smoki_v_korichnevyih_tonah_751x329_01

Читайте такжеНовый год-2018: что приготовить на праздничный стол

Макияж smoky eyes никогда не выходит из моды. В Новый год предпочтение лучше отдать более темным цветам, густой туши и четко прорисованным «стрелкам». Дымка создается посредством теней бежево-коричневой гаммы, а усилить акцент на глазах можно с помощью магнитных ресниц с неровным краем. При активном макияже глаз помада для губ должна быть приглушенной, лучше всего — нюдовой. Важно помнить, что коричневый smoky eyes исключает фарфоровую белизну лица, иначе придется прибегнуть к тональным основам или пудрам с теплым коричневатым оттенком.

Мерцание блесток

makiyazh-dlya-karih-glaz-s-blestkami__-1_751x751

Читайте такжеКак украинцы будут отдыхать на Новый 2018 год

Такой вид макияжа как нельзя лучше подойдет для новогодней ночи. Достаточно освежить нюдовый мейкап или классический smoky eyes блестками, и макияж заиграет по-новому.

Однако следует быть осторожными при выборе мерцающих теней. Напомним, что в тренде золотистые, бронзовые и терракотовые тона. Серебристая и голубая гамма нежелательна в новогоднем макияже, ведь Земляной Собаке по нраву теплые оттенки. Дополнить макияж с блестками сумеют как нюдовые помады, так и насыщенные помады с матовым эффектом.

Кислотный макияж

ny2018_makiyaj_kislotnyiy_751x329

Читайте такжеТОП-5 лучших новогодних роликов Coca-Cola

Продолжая тему яркого новогоднего макияжа, нельзя не упомянуть о кислотных вариациях. Кислотный макияж на новогоднюю ночь-2018 подразумевает использование желтых теней, ведь это — любимый цвет тотемного животного года. Но если в дело вступают яркие тени желтого оттенка, то помада должна быть бледной. Подчеркнуть насыщенность макияжа глаз сумеет тушь для ресниц или контрастный лайнер для век. Неплохо сочетаются желтые тени кислотного оттенка с травянисто-зелеными, бирюзовыми и коричневыми тенями.

Главное, не стоит забывать об улыбке. С ней любой макияж будет смотреться во сто крат лучше, а празднование Нового 2018 года превзойдет все ожидания.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK