Как повторить самые яркие образы с Met Gala-2018

Как повторить самые яркие образы с Met Gala-2018

Текст: Марина Чернова, бьюти-блогер

Майский бал Met Gala можно по праву считать самым помпезным мероприятием: в этот вечер подолы роскошных платьев занимают места куда больше, чем надевшие их особы. В этом году лейтмотивом вечера была связь моды и католицизма — отсюда причудливые головные уборы, аксессуары с крестами и вычурная золотая вышивка.

Читайте также3 способа, как сделать волосы чистыми без мытья головы

С масштабом ивента не сравнится даже июньская церемония вручения MTV Movie & TV Awards-2018, поэтому нам не терпится рассказать, как повторить образы самых ярких блондинок Met Gala-2018. Под прицелом фотокамер — Эмилия Кларк, Рита Ора и Эмбер Херд.

Эмилия Кларк и смелый дрейпинг

kak-povtorit-samye-yarkie-obrazy-s-met-gala-2018-1

Безупречность фарфоровой кожи легко подчеркнуть, взяв на вооружение мегатренд 2018 — дрейпинг. Чтобы повторить эффектный образ Матери драконов, мягко растушуйте румяна к вискам, не забывая коснуться кистью век. Идеальный выбор — theBalm Shadow-Blush Cabana Boy, которые останутся с вами даже в самый знойный день.

Читайте такжеЗвезда британского реалити-шоу и Instagram снялась для украинского Playboy

Помимо ярких щечек, в фокусе глаза и губы ягодного оттенка. При выборе лайнера обращайте внимание на то, насколько удобно он лежит в руке: габаритный фломастер при рисовании будет мешать обзору, а слишком тонкий — то и дело выскальзывать

Из всех помад стоит выбрать ту, что лучше всего сочетается с оттенком румян по насыщенности и температуре: к Cabana Boy отлично подойдет малышка Maybelline Color Drama Intense Velvet Lip Pencil (№310 Berry Much). Удобный форм-фактор карандаша и цвет, который визуально отбеливает зубы, делают ее лучшей спутницей и в пир, и в мир.

Рита Ора и веерные реснички

kak-povtorit-samye-yarkie-obrazy-s-met-gala-2018-2

Знойная красотка Рита Ора может похвастаться оливковым цветом кожи, который на контрасте с мягко осветленными прядями выглядит еще ярче и привлекательнее. Ясно, почему девушка выбирает сияющие тональные средства и не боится хайлайтера: деликатно подсвечивает им скулы, спинку носа и центр лба. Так, черты лица становятся ещё более выразительными, а сам мейк — живым.

Читайте такжеПростой способ всегда быть в тренде и выглядеть стильно

Для громкого мероприятия вроде Met Gala сложно придумать что-то лучше золотого глиттера (#04). Усыпанные блестками веки на ура привлекают не только фотографов, а еще и поклонников: такой огонь в глазах никому не оставит шансов.

Пушистые реснички даже самый легкий макияж превращают в праздничный: они без труда сделают взгляд томным и распахнутым. Чтобы не переборщить, пучки подлиннее клейте во внешних уголках глаз, а в основную массу добавьте тех, чей размер будет смотреться гармонично.

В качестве яркого акцента Рита выбрала настоящий мастхэв этого лета — неоновую помаду с матовым финишем. Ищем кислотных любимиц в линейке Nouba Millebaci под номером #42 и #43.

Эмбер Херд и семь оттенков бронзы

kak-povtorit-samye-yarkie-obrazy-s-met-gala-2018-4

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что изюминка образа Эмбер — это необычный ободок и золотые волосы. Но так как сегодня мы говорим о звездном макияже, а число видеоуроков по созданию такой короны уже перевалило за сотню, мы сразу перейдем к делу.

Читайте такжеНазван новый пляжный тренд: кому и как носить

Серые и голубые глаза буквально загораются в обрамлении оранжевых и бронзовых теней: цвет радужки становится в разы насыщеннее и притягательнее. За желанными оттенками отправляемся прямиком к королеве инста-макияжа Huda Beauty. Эта палетка вобрала в себя все самое необходимое для воссоздания мейка с красной дорожки: глубокий терракотовый, спокойный цвет какао для мягкой растушевки и крышесносную бронзу в центральном рефиле.

Подарить коже заветное «сияние изнутри» — легко, стоит лишь вооружиться кремовым хайлайтером: пальчиком вбиваем податливую текстуру в кожу на скулах, на подбородке и уголках глаз.

Читайте такжеЛунный календарь стрижек на Июль 2018 года

Среди множества жидких помад выбираем самую пигментированную и самую стойкую — Maybelline Super Stay Ink в оттенке максимально близком к звездному — #50.

Не забываем о фиксирующем спрее — так, макияж станет более стойким, а лицо — живым, без эффекта маски.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK