Соблазнительно и загадочно: одеваемся в стиле Виктории Бекхэм

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Соблазнительно и загадочно: одеваемся в стиле Виктории Бекхэм
Знаменитая Виктория Бекхэм считается иконой стиля. Ее наряды отвечают основным модным тенденциям, подчеркивают стройность и остаются особенными. Виктория успешно выпускает одежду собственного дизайнерского бренда и многое знает о комбинациях и аксессуарах. Стиль Виктории Бекхэм наполнен женственностью и практичностью, он отменно подойдет бизнес-леди, молодым мамам и всем тем, кто ведет активную жизнь.
Повседневный стиль

Одежда должна быть практичной и удобной. У Виктории очень много дел, приходится успевать быть хорошей мамой, женой и дизайнером, поэтому она выбирает майки и пиджаки, джинсы и шорты, дополняя образ солнцезащитными очками и лаконичной черной сумочкой. 

125632

Вечерний образ

Вечерние платья средней длины и приталенного фасона будут лучшим вариантом для торжественного выхода в свет. Виктория предпочитает брать с собой клатч. 

Деловой стиль
Здесь миссис Бекхэм есть, где развернуться! Пиджаки, платья-футляры, классические брюки, рубашки и закрытые туфли на устойчивом каблуке. Советуем избегать глубоких вырезов и мини-юбок. Деловой стиль в исполнении звезды остается ярким и привлекательным и без откровенных нарядов. 

125640

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK