Снимите это! 5 антитрендов осени 2018 года

Снимите это! 5 антитрендов осени 2018 года
Осень принесла новые тренды, а какие-то оставила позади. Если хотите оставаться в модном тонусе, уберите вещи, которые дизайнеры не советуют использовать в эту пору.

Читайте такжеОбновляем гардероб без ущерба для кошелька: ТОП-3 лайфхака

1. Кроссовки на танкетке

Появились на модном олимпе в 2012 году благодаря эксперименту французского бренд Isabel Marant. Микс классики и спорта стал массовым явлением, но в 2018 году спортивная танкетка уже вызывает больше недоумения, чем восхищения.

2. Обувь на платформе и шпильке

Такие модели у мужчин ассоциируются со стриптизом. И действительно, все танцовщицы гоу-гоу и подобных стилей выбирают именно такую обувь для публичных выступлений. В 2018 году это не сексуально, а вульгарно, поэтому лучше выбрать что-нибудь другое. 

3. Меховые жилеты 

Меховые жилеты, так называемые, автоледи не работают на имидж женщины положительно, уверены дизайнеры. Такой предмет гардероба выглядит нелепо. 

4. Угги 

Угги ушли из топа модных вещей еще несколько лет назад. Осенью 2018 года их разрешается надевать только в холода, когда девушкам не до стиля и трендов.

В остальные дни угги лучше приберечь для поездок за город или зимних прогулок, но это однозначно не та обувь, которую можно носить на работу каждый день. 

Читайте такжеСоветы мастера, как сохранить мягкость кожи ног

5. Одежда со стразами

Когда-то очень востребованный тренд уже уходит в историю. Современные модельеры почти полностью перестали использовать блестки и стразы для украшения своих моделей. Считается, что стразы работают для прикрытия дешевого дизайна или полного его отсутствия, и являются показателем низкой цены изделия.

Напомним, медики рассказали, кому противопоказан чеснок. 


Облако тегов


Материалы по теме