Как и с чем звезды носят трикотажные вещи

Как и с чем звезды носят трикотажные вещи

Холодная погода настойчиво требует от нас сложносочиненных look’ов, и без трикотажа здесь не обойтись. Больше того, ему часто отводится главная роль.

Модель Каролина Куркова
Идея понятна: образ построен на объединяющем оттенке белого, повторяющемся в свитере, юбке и туфлях. Но верх задает спортивное настроение, а узкая юбка с суперразрезом зачем-то намекает на сексуальную элегантность. И чего здесь только нет: асимметричный крой, крупная клетка, волан, разрезные рукава, полосатые туфли... А еще розовое и желтое. Короче, все и сразу. Странное впечатление.

v-glavnoy-roli-1

Актриса Натали Портман
Красиво, что белое, красиво, что необычный принт. Пончо латиноамериканского гаучо и широкие укороченные брюки в цвет создают немного бесформенный, но очень уютный образ. Прекрасный выбор для выходного дня. Поход в таком наряде с друзьями в кино, кафе или по магазинам точно принесет вам радость. Благодаря цветовому решению комплект подчеркивает свежий цвет лица Натали.

v-glavnoy-roli-2

Актриса Шэрон Стоун
Блестящие узкие брючки, лоферы -- все отлично. И правильный желтый оттенок наряда. И то, что плечи открыты, просто супер. Придраться можно разве что к шапочке, залихватски сдвинутой на затылок -- это принадлежность к очень уж молодежной культуре. А Шэрон, хоть и любима нами, но уже давно не юная. И эта мелочь влияет на восприятие в остальном классного образа.

v-glavnoy-roli-3

<подпись>Юлия Иванова


Облако тегов


Материалы по теме