Чем закусывать алкоголь, чтобы не страдать от похмелья?

Чем закусывать алкоголь, чтобы не страдать от похмелья?
Правильные закуски для худеющих!
открытый источник

Закуска после приема спиртного должна избавлять от похмелья, но не прибавлять лишних килограммов.

Диетолог-консультант по правильному питанию и здоровому образу жизни Лора Филиппова посоветовала, какие закуски выбирать, чтобы не перебрать с лишними калориями и сахаром, а также помочь организму побороть токсины.

Читайте такжеКак выбрать кофе и не навредить здоровью
Идеальным вариантом для девушек будет вино – самый натуральный и относительно легкий напиток. Помните, что в 100 миллилитрах вина содержится 70 калорий. В день, когда планируется потребление алкоголя, следует с самого утра ограничить количество жира, перейти на более легкий рацион, советует профессиональный диетолог:

Алкоголь токсично влияет на наш мозг, организму, разумеется, это не нравится и он «отставляет» в сторону всю еду, которая пришла с алкоголем и начинает интенсивно работать над тем, чтобы его вывести из организма. Но мы же, как правило, не останавливаемся на одном бокале и продолжаем пить дальше. Еда начинает депонироваться про запас. Поэтому очень важно не закусывать алкоголь жирными продуктами. То есть вино и сыр – это прямой путь к лишним килограммам! Закусывать алкоголь нужно белковой пищей (рыба, морепродукты, птица.

Пить без закуски тоже нельзя, потому что закуска разбавляет токсины в крови и бережет нас от похмелья на следующий день!

Напомним, алкогольный напиток для каждого знака Зодиака.  


Материалы по теме