Легкий ужин! Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)

Легкий ужин! Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)
Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)
социальная сеть Instagram

Перегружать организм перед сном – не нужно. Ужин должен быть максимально легким и сбалансированным.

Читайте также«Очень важный день в жизни нашей семьи»: Иракли Макацария отгулял свадьбу в Грузии
Постоянный диетолог проекта «Зважені та щасливі» на СТБ Светлана Фус предлагает вам отличный вариант для легкого ужина – запеченный хек с петрушкой и хреном. В качестве гарнира можно отварить нешлифованный рис или сделать салат из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Хрен (тертый) – 1 ст. л.
  • Отруби – 2 ст. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная) – 1 ст. л.
  • Филе хека (мерлузы, нототении, минтая) – 250 г
  • Черный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Смешать хрен, отруби и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и обвалять филе хека.

3.Поместить филе на противень и выпекать в течение 10 – 12 минут, до готовности рыбы. Подавать можно с салатом и лимоном. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме