Все буде добре: рецепт салата из чечевицы от Даши Трегубовой

Все буде добре: рецепт салата из чечевицы от Даши Трегубовой

Постоянно чувствуете усталость, вялость и головокружение? Возможно, у вас пониженный уровень гемоглобина в крови! Как его повысить с помощью очень вкусного и легкого салата – знает гостья шоу Все буде добре актриса и телеведущая Даша Трегубова!

Ингредиенты для салата:

Чечевица (красная) – 150 г
Творог – 100 г
Масло оливковое – 3 ст. л.
Лук красный – 1 шт.
Карри – 1 ч. л.
Перец красный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт ржаных булочек

Ингредиенты для карамелизации свеклы:

Свекла отварная – 1 шт.
Тимьян – 4 веточки
Розмарин – 1 веточка
Сахар – 2 ст. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.

Ингредиенты для заправки:

Оливковое масло – 3 ст. л.
Мед (жидкий) – 1 ч. л.
Дижонская горчица – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт кильки в томате от Ольги Сумской (ВИДЕО)

Приготовление:

Чечевицу отварить с карри и солью. Очищенную свеклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить водой. Добавить сахар, тимьян, розмарин, лимонный сок. Затем отправить ее в сковороду. Довести до кипения и варить на среднем огне, пока не выпарится жидкость, и свекла не покроется глазурью. Посолить и вынуть розмарин.

Карамелизованную свеклу выложить на противень с пергаментом и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 170 градусов. Лук обжарить в оливковом масле, приправив его перцем и солью.

Для заправки смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и горчицу. Лук смешать с чечевицeй, сверху выложить карамелизированную свеклу, затем – творог. Полить салат заправкой.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 20.04.2015 - рецепт салата из чечевицы и свеклы:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK