Рецепт рыбных шариков от Самвела Адамяна
Настоящее испытание для всех наших экспертов устроил маленький Егор, который категорически отказывается есть блюда из рыбы!
Угодить ему не удалось ни смелому кулинару Евгению Поливоде, ни опытной маме Алле Ковальчук! Однако Самвел Адамян верит в себя и решил бросить вызов маленькому противнику рыбы!
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 300 г
- Яйцо – 1 шт.
- Консервированные персики – 100 г
- Кукурузные хлопья – 200 г
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Вода – 1 л
- Соль
Приготовление:
- Рыбное филе вымочить в воде с лимонным соком, отварить.
- Кукурузные хлопья измельчить в блендере, смешать с маслом.
- Перебить в блендере рыбу, яйцо и немного хлопьев.
- Смесь перемешать и посолить.
- Сформировать шарики с кусочками персика внутри.
- Обвалять шарики в хлопьях.
- Поместить на застеленный пергаментом противень.
- Запекать при температуре 200 С в течение 15 минут.