Вербное воскресенье 2016: рецепт окуня по-карпатски от мольфарки Магдалены

Вербное воскресенье 2016: рецепт окуня по-карпатски от мольфарки Магдалены

А вы знали, что на Вербное воскресенье, которое будет в ближайшие выходные, у каждого на столе должно быть блюдо из рыбы? На этом настаивает мольфарка Магдалена Мочиовски.

В эфире программы Все буде добре женщина она поделилась семейным рецептом фирменного окуня по-карпатски, который не только обогатит ваш стол, но и принесет в дом материальное благополучие!


Читайте такожПасха 2016: ТОП-3 способа украсить пасхальный кулич


Ингредиенты:

  • Окунь – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Укроп, петрушка – 1 пуч.
  • Смесь сухих трав
  • Соль, перец
  • Для начинки
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 100 г
  • Лук порей – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Грецкий орех – 3 шт.
  • Перец чили – 2 колечка
  • Петрушка – 50 г
  • Замороженные ягоды – 100 г
  • Белый сушеный гриб – 50 г

Приготовление:


Читайте такожВеликий пост 2016: как питаться в Страстную неделю


  1. Рыбу выпотрошить, вырезать хребет.
  2. Филе взбрызнуть лимонным соком и посыпать сухими травами. Оставить на 30 минут.
  3. Измельченный лук и чеснок обжарить.
  4. Нарезанную морковь, перец чили, грибы и зелень обжарить в течение 2 минут.
  5. Затем добавить обжаренный лук и чеснок.
  6. Фольгу смазать растительным маслом.
  7. Поместить на фольгу филе рыбы, поместить сверху овощную обжарку, измельченный грецкий орех и ягоды.
  8. Филе закрыть, завернуть в фольгу.
  9. Запекать 15 минут при температуре 180 С.
  10. Достать рыбу из фольги, добавить сливочное масло.
  11. Подавать с миксом салата и лимоном.

А ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ВИДЕО:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK