Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Читайте такжеЗаварные «вкусняшки» (рецепт)

Ингредиенты: яйцо 3 шт, сахар 1 ст. л, мука 1 ст.л, конфитюр вишневый 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л, мята 1 веточка

Способ приготовления: яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

Как и с чем подавать: при подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK