Салат лолла-росса с креветками (рецепт)

Салат лолла-росса с креветками (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию легкий салат с креветками, который приятно удивит вас своим незабываемым вкусом.

Ингредиенты: Лолла-россо 1 п., красный лук 1 шт,  креветки 200 гр, помидор 2 шт, морковь 1 шт, лимон 1 шт, укроп 30 гр, масло оливковое 2 ст.л. соль и перец по вкусу

Способ приготовления: салат аккуратно порвать руками. Креветки сварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Помидоры нарезать дольками, лук - тонкими кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты аккуратно смешать в глубокой миске. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона.

Как и с чем подавать: подавать салат с зеленью и средиземноморскими травами.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK